То есть ты отдал 2000 руб в пустую! на подделку нарвался раз она у тебя через год скончалась.
Да, я отдал в пустую, у меня ближниеи птф по одной лампе скончались где-то через год-1.5, езжу всегда с ближним и птф включенными. У парня ближние обе почти вместе кончились тоже через год. Брали в разных городах. год-1.5 это не 2 месяца, так что про подделку глупость, по поводу того как они светят я отписал выше, брать их не вижу смысла, продленного ресурса у них нет(если это важно)
Всем привет. Вот стал счастливым обладателем Приоры! Ребята, подскажите, если кто знает, какой провод из модуля управления светом идет на реле туманок? Хочу сделать из них ДХО, чтоб включались автономно при включении зажигания. Нигде не могу найти схему этого блока, только разъем...
Spike@, спасибо, много сильно страниц... Разобрался сам уже, снял блок - просто великолепный доступ!!! Прозвонил, выяснил, подключил. Сейчас хоть не заморачиваться с включением - сел, завел и поехал...
Всем добрового времени суток. Помогите советом. Хочу в ПТФ ксенон, кокой цоколь идет на лампе, и на всех ли туманках он одинаковый? (лезть далеко смотреть). И сколько ватт лучше 55 или 35? Не поплавятся отртжатели от 55 ватт?
Всем добрового времени суток. Помогите советом. Хочу в ПТФ ксенон, кокой цоколь идет на лампе, и на всех ли туманках он одинаковый? (лезть далеко смотреть). И сколько ватт лучше 55 или 35? Не поплавятся отртжатели от 55 ватт?