тоже пол года назад расматривал ларгус,но несколько раз проехав на нём-не моя машина.вообще не едит,за 30 мин. кондиционер салон не охладил.стеклоподъемники из жопы,сигнал там же.в итоге продал приору 2008 года и взял новую люксовую в ноябре.мог бы взять и ино бюджетную,но не нравятся они мне,теже грабли только дороже.eskimosu что мешает продать приору и купить авто своей мечты-ларгус?
пока не хочу. присматриваюсь. калина новая выйдет, гляну. логан опять же на подходе.
а на сегодняшний день из двух авто выбрал бы однозначно ларгус. в сторону приоры даже не глянул бы.
вообще не едит,за 30 мин. кондиционер салон не охладил.
всё так плохо? а на приоре как кондёр? а то ещё не довелось пользоваться
Цитата:
Сообщение от ESKIMOS
пока не хочу. присматриваюсь. калина новая выйдет, гляну. логан опять же на подходе.
а на сегодняшний день из двух авто выбрал бы однозначно ларгус. в сторону приоры даже не глянул бы.
когда там калина выйдет? а то может тоже стоит подождать
Помню, когда покупал приору, в ее ценовой категории из хетчей была только калина (пересаживался с 14-ой), так я в основном сравнивал приору без кредита и иномарки в кредит, но калину не рассматривал из-за ее ужасной на мой взгляд панели, по сравнению с ней у 14-ой она была верх совершенства и пересаживаться на авто, которое явно визуально устапало предыдущей я не мог, в остальном претензий особых не было. так и ларгус и приора, какой-то критерий может перечиркнуть другие характеристики. Для меня в ларгусе неприемлема эргономика логана, и при сопоставимой цене он не конкурент приоре только из-за этого.
Добавлено через 19 минут
Кстати, немного проехался с товарищем на его топовой комплектации ларгуса с пробегом 3т.км. Как только сел отторжения ничего не вызвало, довольно таки мягко, тихо, внешне и внутренне очень даже вполне, единственное на что обратил внимание сразу после своей приоры-дверные карты показались более деревянными, штатная акустика ниже среднего, звук закрывания дверей довольно громкий, но возможно их надо смазать, у меня смазано и на штатных замках намного приятнее звук.
ArtemDMX, на своей пока не пользовался,на пршлой не было.у друга на универсале холодит хорошо,быстро остывает салон в +33.калину 2 если понравится,жене купим.
у меня смазано и на штатных замках намного приятнее звук.
Речь же о приоре идет? Звонкий звук ударяющихся друг об друга железных деталей приятней чем глухой хлопок у ларгуса???? Может тебе вместо приоры калину подсунули, там да, звук приятный. А работа актюаторов замков тож приятный звук, мож у нас разные вкусы на звуки...
Речь же о приоре идет? Звонкий звук ударяющихся друг об друга железных деталей приятней чем глухой хлопок у ларгуса???? Может тебе вместо приоры калину подсунули, там да, звук приятный. А работа актюаторов замков тож приятный звук, мож у нас разные вкусы на звуки...
Выходя из магазина человек сел в сандеро и очень тихо и без звуков захлопнул дверь, тогда подумал что у себя в приоре такого не достичь никогда. Захлопнув же дверь ларгуса услышал звонкий звук консервной банки, это если сравнить с логаном. Очень удивился, т.к. думаю замки одинаковые.
Добавлено через 1 минуту
Никакого глухого хлопка и в помне не было, кстати дверь стараюсь закрывать не с удара, а легонько толкнув
Добавлено через 7 минут
А тихо двери закрываются в кашкае, акорде, балдею от закрытия пятой двери в астре (это чтоб было понятно о представлениях о звуках закрытия)