Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от К174
Я тебя вообще не пойму! Ты что хочешь? В чём проблема-то? Езжай и ремонтируй, если по гарантии, то отстаивай свои права и всё, там всё только от тебя зависит! Если за свой счёт, то я вообще проблемы не вижу... Что ты мечешся-то? Что тянуть, если тебя стук не устраивает?
я приеду они на от...сь сделают через тысячу снова застучит и что? хераль мне метаться? обоснуй. тянуть?))) было бы время давно бы съездил)))))
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от К174
Да всё от тебя зависит, если простоишь молча, то вообще нихера не поменяют ничего...
ху.и от меня зависит? а? самый умный что ли? я когда хлабучил в рыло с ноги ипг в хундай сервисе, мне только полицаи поменяли практически прописку. так что не надо умничать. все мы люди и все разные, тем более мы друг друг не знаем, и не к чему этот треп. здесь про другое.
Цитата:
Сообщение от Maxi_Mus
я приеду они на от...сь сделают через тысячу снова застучит и что?
Да пусть меняют! Мне поменяли, я там даже не присутствовал, уже 15 000 откатал всё нормально! Пусть тебе поменяют, а если застучит, то тогда и требуй замены блока, а ты прям хочешь чтобы тебе всё сразу сделали и мотор поменяли... Езжай, оставляй им машину, пусть делают, не надо на неё богу молиться!
Цитата:
Сообщение от К174
Да пусть меняют! Мне поменяли, я там даже не присутствовал, уже 15 000 откатал всё нормально! Пусть тебе поменяют, а если застучит, то тогда и требуй замены блока, а ты прям хочешь чтобы тебе всё сразу сделали и мотор поменяли... Езжай, оставляй им машину, пусть делают, не надо на неё богу молиться!
что то ты вообще не про то, я знаю что и как делать когда приеду на пссс. я рад за тебя что тебе поменяли и не стучит уже 15 тыков.)))