Чтобы увеличить перекрытия нужно двигать по часовой стрелке? А чтобы уменьшить против часовой?
тоесть, чтобы прикрыть выпуск - нужно левую шестерню крутануть против часовой стрелки?
p.s. метки есть штрихом (перекрытия 1.5на1.5) выпуск хочу прикрыть попробовать до 1, а впуск открыть до 1.6. примерно получится? )) но это если при настройке машина не поедет на перекрытиях 1.5 на 1.5, тогда уже вертеть буду
имхо просто он с транспортиром и индикатором крутит валы и записывает параметры. я видел как это делается, фотка будет лежать у меня в отчёте, после калибровки.
а так он же выкладывал фотки своей мастерской на другом сайте, чего какое то оборудование там секретным мега делать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yakuZZa
Чтобы увеличить перекрытия нужно двигать по часовой стрелке? А чтобы уменьшить против часовой? тоесть, чтобы прикрыть выпуск - нужно левую шестерню крутануть против часовой стрелки?
У вала набег очень разный бывает, особенно с большой фазой! Там прям ваще по дэшке надо вертеть.. Поэтому я бы не советовал.. А то он открывает клапан по чуть-чуть ваще прям прорези шестерни не хватает, чтобы с 0 развернуть до 1.2, а потом резко начинает клапан открывать....
Да да, это учту конечно. Попробую выпуск прикрыть чуть совсем на миллиметр по шестерне
нет просто я сам удивился когда снял стандартные валы и увидел что мясо в том месте где кулачки должны упираться снято уже с завода))))с расходом ну кроме валов стоит рес прямоток кпп 18 ряд 4.1 пара и волго форсы при всем этом рассход трасса 8.5 город 10 + -
Добавлено через 1 минуту
а почему именно сти просто у нас продают только сти или нуждин последнему чето нет доверия))
Добавлено через 1 минуту
да у сти цена качество для меня как раз))
Добавлено через 6 минут
кстати кто знает какие правельные перекрытия у сти4.1