точно подметил
спорить можно долго
но во потку покая авто я всеж готов поспорить !
одно скажу - все зависит от того , сколько в авто не штатного на толкано.
если учесть что у меня стоит в ней ого го го !!! То мой ток в 60-70мА
это нормально !
Я имел ввиду стоковое авто с "нормально" установленной музыкой и антенной в частности )))). Уж наверное машин 30 мерил тестером. Рекорд ВАЗ 2110 с установленным БК - 70 мА.
так и есть . как ни крути - акк на выброс. жаль конечно , но ................. селяви.
У меня тоже замерзал , было такое, но потом зарядила и ездила дальше, в сильные морозы ниже -20 не пользовалась машиной , в остальное время не критично, осадочек был в электролите, но 3 года проездила с этим АКБ ... экономистка... ))
Сегодня моя КП Гамма 822 показала первые ошибки:1. Р1412 цепь ММР замкнута на массу;2.Р1861 низкое напряжение питания. Нифига так и не разобрался((( ММР вроде работает нормально,блок управления печкой вроде тоже сбоев не замечал
Nox, так, не поняла.... это что приборка кажет? а я про свою на сервисе заявилась, а толку-в этот момент она не погасла, а так....((((((((((( зато вечером пока до деревни через Белово еще доехала она и заморгала((((((( но вроде теперь пока не моргает)))
Nox, так, не поняла.... это что приборка кажет? а я про свою на сервисе заявилась, а толку-в этот момент она не погасла, а так....((((((((((( зато вечером пока до деревни через Белово еще доехала она и заморгала((((((( но вроде теперь пока не моргает)))