На 126 16кл гнутся только в путь). Я себе делал в 2011 году 124шпг, тяга конечно похуже стала, зато двигатель работал ровнее и на 92 детонации ноль), ну и в отпуск конечно поспокойней стало ездить. vlixup,Ты машину купишь нет?)))
На днях в киа ездил, по поводу гремящих стоек, не хотят короче менять). Зато стойки стабилизатора обе забраковали).
Последний раз редактировалось kash; 02.09.2013 в 16:38.
Съездил вчера к местному диллеру, тут двигатели не ремонтируют. Вердикт сделали, что на ТО не подтянули какой то ролик.Клапана загнуло. Помпу я так понял не посмотрели. Говорю куда антифриз то делся? а Х.З. Позвонил в Форвард. Обрисовал ситуацию, он сказал, что там автонатяжной ролик стоит. Эвакуатор в форварде сломался, жду когда починят.
Сегодня позвонил в Форвард. Инженер обещал перезвонить, но увы я так и не дождался ответа. Написал ругательное письмо в Автоваз. Подожду до субботы и буду применять закон о ЗПП. А то з.. уже. Ни кто не помнит в договоре с Форвардом прописано 45 дней на устранение проблем по гарантии?
Все сложилось благополучно. В очередной раз Форвард порадовал. Все устранили без проблем. Беру свои слова обратно, относительно них. Результатом поломки послужила заклинившая помпа. Отогнал в понедельник к ним, сегодня уже звонят говорят завтра приезжайте забирайте, я честно приятно удивлен. Написал им благодарность на АВТОВАЗ. Потому, что не в первый раз получаю отлуп в Юганске, а с форвардом проблем ни когда не было (за исключением одного несущественного разногласия в прошлом).