Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 2...
товарищ позвонил сейчас,говорит помпа рассыпалась,пробег 70 т км,услышал,заглушил,потяну и на веревке в сервис.это нормально для такого пробега?и еще спросил,с ГРМ что нибудь надо делать?то что осмотреть это понятно,а дальше по обстановке?
Цитата:
Сообщение от Евген985
нет,успел заглушить.повезло,что не глухой. пробег 70000 км,нормально или нет для развала помпы?хотя пробег не показатель,б/у брал.
Достаточно, можно сказать. ДВС работает и когда машина не движется (или часто движется с небольшой скоростью), это тоже стоит принимать во внимание при таком пробеге. Оценка ресурса частей ДВС только по пробегу не совсем точна.
Чем больше нагоняем тут страсти по поводу помп и роликов ГРМ, тем больше цена на эти комплектующие.Я Хепушку за 800р брал, ролик как только появился натяжной иновский 1150р, а сейчас отдельно "типа не производят" толкают только комплектом или по цене "космос",по ходу кто-то очень хорошо сидит курит по форумам и "репетирует" цены.А то мы за пол года 700страниц по грм накатали + по водяному насосу Хепу возвели в лидеры...Вот и цены +100%
Простите за флуд.ПРОСТО НА БОЛЕЛО.
Цитата:
Сообщение от PAE
Чем больше нагоняем тут страсти по поводу помп и роликов ГРМ, тем больше цена на эти комплектующие.Я Хепушку за 800р брал, ролик как только появился натяжной иновский 1150р, а сейчас отдельно "типа не производят" толкают только комплектом или по цене "космос",по ходу кто-то очень хорошо сидит курит по форумам и "репетирует" цены.А то мы за пол года 700страниц по грм накатали + по водяному насосу Хепу возвели в лидеры...Вот и цены +100%
Простите за флуд.ПРОСТО НА БОЛЕЛО.