silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Женька после встречи клубной всё отходит. Вчера фотки смотрел. Молодцы красиво отдохнули. Только я не понял там даме ерша наливали, она выпила или нет??? )))))
Нет конечно...))) Это ради кадра было сделано....!!!)))))
Я в Кумертау,второй день гостей встречаю,экскурсии вожу...)))))))))) Последним пунктом вчера был алкомаркет - все в лучших традициях.....!!!!)))))))) Скоро за руль,блин....!!
В Москоу на машинке собираюсь скататься, кто гонял подскажите во сколько выехать, как заправиться, по какому лучше маршруту - ехать собираюсь не спеша, где-нить около 1000км пути передохнуть (смотрел вроде до нижнего как раз доедим), и с утречка опять продолжить. Вообщем где, чё, как? Регион 56 кажется бывалый по поездкам?
В Москоу на машинке собираюсь скататься, кто гонял подскажите во сколько выехать, как заправиться, по какому лучше маршруту - ехать собираюсь не спеша, где-нить около 1000км пути передохнуть (смотрел вроде до нижнего как раз доедим), и с утречка опять продолжить. Вообщем где, чё, как? Регион 56 кажется бывалый по поездкам?
Подскажу и кучу карточек заправочных выдам,не вопрос..!!)) Только писать дохрена,честно,влом..!! Свой номер скинул в личку,вечерком набери Меня,скажу куда подъехать,побеседуем..!!))