С какой стати? Есть конечно тонкости, но в пределах разумного. Я бы больше за площадки крепления опор передних растяжек волновался (уж больно хорошо они выгнивают, а на место (при последующей сварке) их мало кто ставит нормально).
Просто сравниваю свою девятку (инжекторную) и соседскую (по гаражу) карбовую.
Я просто ездил. У соседа так не получалось, иногда он лазил под капот, непостоянно конечно, но тем не менее.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Бгг. Цена хорошая. Надо мной сегодня ржали, когда я искал регулировку руля, потом сам ржал, когда вёсла увидел. Но посадка порадовала. При моем росте и весе с отодвинутой до упора сидушкой до педалей не достал. Такое уже и не помню, в какой машине было.
Ларгус не рассматривался? имхо для такси интереснее.
Я бы больше за площадки крепления опор передних растяжек волновался (уж больно хорошо они выгнивают, а на место (при последующей сварке) их мало кто ставит нормально).
"Стаканы" - да, самое слабое место у Самар по кузову. Еще арка лобового стекла, но эт на ходовые качества не влияет.
жестик вроде крепления крабов имел ввиду.
У меня спереди все целое, и стаканы, и крабы. И сзади крепление балки нормальное. Вот порогов нету, это да, минус))
Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.
В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.
Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:
— М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9–го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,
спили мушку! Спили мушку, сынок!..
Цитата:
Сообщение от Axt
Оформил гранту, жду птс.
Поздравлямс! При прочих равных удобный ситимобиль!
Палюбэ!
Помню свою десятку с 83 пихлом ))) Прикольная. А главное, капот открываешь - а там места ещё на один мотор )) Любую хрень менять удобно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, спасибо, я против рабства)
Эт смотря как к вопросу подходить. Ежели с умом, то будешь рабовладельцем
Цитата:
Сообщение от LionTec
Следующий видимо RSK))
Не, Ромыч у нас идейный апологет
Цитата:
Сообщение от Axt
Шоб была. )
Пожалуй, самый весомый аргумент для покупки авто!
Цитата:
Сообщение от Axt
В такси хочу попробовать.
Ну вооооот, всю интригу загубил.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Хотя у нас тут все больше Альмер в последнее время катается в такси.
У нас в городе днём с огнём не сыщешь. Уж сколько их уже продают, а я всего дважды на дорогах выдел. Вот грант - тех да, докуя и больше.
Добавлено через 56 секунд
А ещё у меня сегодня знаковое событие. Сегодня меня первый раз за 3.5 года дёргали тросом. Вот и пригодился, родимый Не зря 3.5 года назад 155 рублей отдал )