Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Славян174, четыре линейных выхода на Mini ISO на магнитоле есть Front Left, Front Right, Rear Left и Rear Right, на усилке, кроме этих нужно еще два, там под саб не одинарный RCA а двойной, взять сигнал с тех четырех усилок сам не может, значит нужен делитель или разветвитель какой-то. В итоге нужно из 4 RCA получить 6, а дальше последнюю пару он наверное сам в моно переводит
Славян174, четыре линейных выхода на Mini ISO на магнитоле есть Front Left, Front Right, Rear Left и Rear Right, на усилке, кроме этих нужно еще два, там под саб не одинарный RCA а двойной, взять сигнал с тех четырех усилок сам не может, значит нужен делитель или разветвитель какой-то. В итоге нужно из 4 RCA получить 6, а дальше последнюю пару он наверное сам в моно переводит
Тьфу ты. Я сразу и не понял. Для этого продается Y-кабель. Ничего страшного. Купишь и вставишь.
Есть возможность поставить хорошую магнитолу с дисплеем под козырьком?
оригинальная мультимедия стоит 20-25. Мне кажется за эти деньги можно хорошую аудио систему поставить
За 20-25 хорошую систему не поставить. Это невозможно. Так что лучше штатку ММС. Я в систему вложил хорошие деньги, и именно по этой причине брал приору к комплектации без штатной музыки, так мне она не нужна и меня бы она точно не устроила.
За сторонние деньги- да, не реально. Собственными усилиями, зная что делать и зачем-вполне возможно при работе системы от головного устройства.
Напиши компоненты. Ты, я так понял, знающий человек. Напиши мне компоненты фронт, усилитель на фронт. Усилитель на саб, сам саб, голову, межблоки, проводку силовую и акустическую. И уложись в 25 тыс. Только давай без пионеров 150х и динамиков с усилителями мистери.
Добавлено через 2 минуты
За 25 тыс сейчас можно только голову купить. Ну или усь на фронт более или менее нормальный. Но вот тут у нас может возникло недопонимание. Ведь понятие "хорошей системы" у всех разное. Согласись. Для кого-то динамики за 2 тыс будут верхом совершенства, а кто-то межблоки покупает по 8 тыс.
Добавлено через 4 минуты
Я покупаю дорогие провода, большинство людей на меня смотрит как на идиота. И это понятно. Я их за это не осуждаю. Но у всех есть свои пристрастия. Кто-то удочки покупает по 150 тыс рублей. Кто-то фотоаппараты по 200 тыс.
Это я к чему, послушав хорошую систему хоть раз, на штатные системы и недорогие не штатные смотреть и слушать больше не захочется. И лично для меня, система за 25 тыс будет играть как ............, да никак она не будет играть. Прошу прощения, если кого-то обидел такими словами.
Напиши компоненты. Ты, я так понял, знающий человек. Напиши мне компоненты фронт, усилитель на фронт. Усилитель на саб, сам саб, голову, межблоки, проводку силовую и акустическую. И уложись в 25 тыс. Только давай без пионеров 150х и динамиков с усилителями мистери.
Добавлено через 2 минуты
За 25 тыс сейчас можно только голову купить. Ну или усь на фронт более или менее нормальный. Но вот тут у нас может возникло недопонимание. Ведь понятие "хорошей системы" у всех разное. Согласись. Для кого-то динамики за 2 тыс будут верхом совершенства, а кто-то межблоки покупает по 8 тыс.
ГУ, акустика и грамотная установка. Без усилителей. Два сезона на двух авто по методике FSQ. От 1 до 3 мест.
Изучите возможности штатной аудио системы и поищите ссылки на штатные магнитолы на сайте "В контакте", и Вы поимете что это один из самых подходящих вариантов. Во-первых звук штатной ММС не такой уж и плохой. Поверьте, я не такой уж и аудиофил, но что-то в звуке понимаю. У меня на десятке стояла магнитола ДжиВиСи, с двумя усилками, с сабом и т.д. Сейчас штатная ММС с усилком для саба и саб ДЛС. Динамики стоят без усилка, Герцы серии Енерджи перед и зад. Полная шумка авто. Звук устраивает процентов на 90.
Помимо этого у штатной ММС есть навигация, интернет, Маршрутный компьютер и много еще чего полезного. Надо только знать как это все реализовать. Почитайте форум и прикиньте что лучше. Я, на сегодняшний день, лучшей альтернативы штатной ММС не вижу.
доброго дня, подскажите кто то находил нормальные поставки с сеткой на переднии двери приоры второй? взял второй комплект Focal 165 аксесы на перед 16, хочу чтоб не колхозно смотрелось.
и может кто встречал на динамики задние не пластмассу а сетки металлические штатные?
Последний раз редактировалось ixuss; 17.09.2015 в 18:34.
ixuss, я на радиорынке в симферополе видел проставки на обшивку которые крепятся, тут на форуме человек скидывал живые фотки сереньких, а в продаже есть еще черные, я в руках повертел, пощупал, сделана из мдф, обтянута черным "дермантином", конечно крепление нужно будет самому сделать, чтоб она не на обшивке висела, а добрать фанерными кольцами или чем-то на свое усмотрение, чтобы в дверь жестко закрепить. На вид более менее симпатично, может даже в цветовую гамму салона впишется, по цене 1600р просили, сетку примерял в нее от ураловского ак74с, встала как родная, практически не выступает. Я думаю на авторынке можно то же самое найти дешевле, а если еще взять гриль с собой, то и примерять можно
Добавлено через 1 минуту
а насчет задних, бывают ли штатные металлические сетки вобще?