Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
алекс33, смотри в этой теме пост №832. Я тянуть не стал, поехал сразу. Делают по гарантии без вопросов! Сальнику этому (коленвала) цена рублей 60, но чтоб его поменять надо снимать КПП. Езжай сразу ИМХО, как раз до ТО покатаешся, проверишь как сделали, а если что, пусть на ТО и переделывают (мало ли).
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)
алекс33, у меня было так (сервис недалеко): позвонил, сказал так и так, откуда-то течет масло (у меня текло еще и из под сливного болта поддона картера). Ответ: приезжайте посмотрим что у вас. Приехал в обед, посмотрели, сказали либо сальник коленвала либо первичный КПП, надо снимать смотреть, а сейчас времени нет, так что либо оставляйте машину, либо на другой день! Я записался на утро на другой день. Там делов максимум на 2,5 часа, если только твоей машиной заниматься будут. Мне делали 4,5, отвлекаясь непонятно на что. В общем надо звонить, записываться на ремонт с самого утра. Уж за день ОБЯЗАНЫ сделать!!!
ЗЫ. Узнай заранее (на всяки случай) все ли сальники есть у них в наличии, а то разберут пол машины и скажут, что в наличии нет, надо заказывать. А так хоть сам по дороге купишь, они не дорогие (сальники).
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Вес репутации: 17
Цитата:
Сообщение от алекс33
Вчера стал менять заводскую защиту двигателя на более прочную, снимаю заводскую и обнаруживаю на ней лужу масла!!!!! Конечно очень растроился, пробег всего 280 км. Я не спициалист но подкапывает вроде как в районе коробки передач. Уровни масла посмотрел оба нормальные , и двигателя и коробки. В коробке даже чуть больше нормы.
Мудрые люди с форума, что посоветуете ехать на сервис сейчас или ждать ТО1? и что это может вобще быть и на сколько это серьезно .
Раз в коробке больше нормы масло, магло давануть из сапуна, у меня было так.