пройдет время и тогда наши дети\внуки будут разбирать\оценивать.
Как они будут оценивать то, чего не видели и о чём не слышали?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Родня в 37-м, в разборках прошлого граждан не участвовала
Нет, ни с одной из сторон. Это я про близких, о которых знаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
тогда они уже будут не двадцатилетними. Моим старшим уже пятый десяток пошел.
А двадцатилетним сейчас посоветуешь на стройку идти?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Кто то напрашивается?
Я. Не заметно?)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Разговор шел о применении поговорок в строительстве. Я уточнил, что строители не поговорки применяют, а более приземленые выражения. Причем тут физический труд?
Разговор шёл обо всём, что касается политики)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Россиянин, Сегодня по радио такое высказывание или не знаю как назвать.
При встрече с человеком и при желании обоих поговорить ,то надо с начало 50 минут,узнавать о чем будете говорить и 10 минут разговаривать по теме,о которой решили поговорить.
Как то так не дословно.
Ну да, нужно же определить, что интересует собеседника. Я вот хочу с Василичем поговорить о политике, раз он в этой теме, но он не хочет. Да и непонятно, что его здесь интересует.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Самое удивительное, что и кладку клал и электросваркой владею. На полуавтоматах вообще без проблем. Могу портрет с фотографии сваркой срисовать. На газосварке опыт небольшой, но умею. Аргоном, плазмой пробовал, могу, но не профессионально. Опыта мало. Но думаю, что при необходимости сумею догнать.
Короче, всё могу, только неохота))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
совместную пьянку.. Каждый о своём.. И хором..
В телевизоре каждая передача так. И доктора околовсяческих наук надрываются поболее колхонизаторов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Год поработают и назад в Цивилизацию.
В ХМАО приезжали на год или три. До сих пор по 30-40 лет живут)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Показушные имели всё, а закрытые лапу осали.
Я, кстати, вырос в городке, который хреновато снабжался по меркам Самарской области.
Отрадный его зовут. Образовывался в конце 50-х как город нефтяников. Талоны на колбасу вводили ещё при Брежневе. Хлеб одно время по две буханки давали в руки(свиней им кормили - брали мешками). Когда ездил в Сызрань( о которой почему-то в камеди-клубе всё время прикалываются) к бабке с дедом, то удивлялся сильному различию наличия продуктов в магазинах. Мороженое я видел 3-4 раза в году( из Самары привозили иногда - брали коробками). Отчего так - точно не могу сказать. Он имел статус города, а райцентр был в соседнем селе( образовавшемся гораздо раньше). Туда, кстати, ездили в магазин за одеждой. Когда мне было лет 15, у нас появились вьетнамцы( работали где-то) Нам тогда было смешно, как они скупали посуду: алюминиевые кастрюли и чашки всякие...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
ССР пели так:
А я еду, а я еду за деньгами,
Это под конец СССР)) А раньше ездили по распределению суда и под охраной...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
тетка в Химках-директор гастронома
Что с тёткой при капитализме сталось? Выкарабкалась?)
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от yklon
кого много денег
Того тут нет))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Так же как и вы.
Мы оценивали по таким фильмам, как "Вечный зов" или "Тени исчезают в полдень." Было много фильмов и о бандеровцах, о полицаях, предателях.. Вообще, в Союзе, на моей личной памяти, уделялось много внимания теме предательства, войны своих против своих. Тогда было много очевидцев; вешать народу им конкретную лапшу, как сейчас, было чревато...
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
изолировали?
Зомбируют.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Двадцатилетние с шестидесятилетними не общаются.
Даёшь двадцатилетнего Президента! Зачем этот старикашка, раз молодёжь его слушать не будет)
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
ни слова про политику не сказал. Мы на разных языках общались?
Вот именно. А тема за политику.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Собеседников не хватает?
Не хватает. Тут что, львиная доля форумчан собралась? Там всё с роликами ГРМ разобраться не могут)) Хоть раньше Акст с Дарвином масла в огонь подливали. И те сгинули))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
каша в мыслях мне так же не понятна.
Возьми любую толстую книжку и прочти по одному предложению на каждой странице - может, тоже кашей покажется. А в целом получается некоторая цепочка. Мы же не писатели и тут не издательство, чтоб тут роман опубликовать или повесть. Так что выдаю коротко и основное по возможности. Надо пытаться "шырше" мыслить. А то "дали лом и долблю в одну точку"))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, чой то сгинули то?, не "бзди" дружище тут мы бдим . Тут мы. Просто не хочется лезть в вашу великосветскую беседу.будет что по делу скажем , а так чо воду в ступе толочь...
Когда мне было лет 15, у нас появились вьетнамцы( работали где-то) Нам тогда было смешно, как они скупали посуду: алюминиевые кастрюли и чашки всякие...
Не фига у них флешьмоб был.У нас их тоже повсюду было,а москва рядом.
Особенно что надо снимать Матильду -2-Связь Николай 2-Матильда и Ленин.
Государственным так сказать(Мужам) уже не интересно заниматься процветанием страны,только Балаболить на избитые темы.