Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2017, 18:28   #861
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 54

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
пройдет время и тогда наши дети\внуки будут разбирать\оценивать.
Как они будут оценивать то, чего не видели и о чём не слышали?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Родня в 37-м, в разборках прошлого граждан не участвовала
Нет, ни с одной из сторон. Это я про близких, о которых знаю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
тогда они уже будут не двадцатилетними. Моим старшим уже пятый десяток пошел.
А двадцатилетним сейчас посоветуешь на стройку идти?

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Кто то напрашивается?
Я. Не заметно?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Разговор шел о применении поговорок в строительстве. Я уточнил, что строители не поговорки применяют, а более приземленые выражения. Причем тут физический труд?
Разговор шёл обо всём, что касается политики)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Россиянин, Сегодня по радио такое высказывание или не знаю как назвать.
При встрече с человеком и при желании обоих поговорить ,то надо с начало 50 минут,узнавать о чем будете говорить и 10 минут разговаривать по теме,о которой решили поговорить.
Как то так не дословно.
Ну да, нужно же определить, что интересует собеседника. Я вот хочу с Василичем поговорить о политике, раз он в этой теме, но он не хочет. Да и непонятно, что его здесь интересует.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (02.11.2017)
Старый 02.11.2017, 18:34   #862
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Как они будут оценивать то, чего не видели
Так же как и вы.

Цитата:
и о чём не слышали?
Их изолировали?

Цитата:
А двадцатилетним сейчас посоветуешь на стройку идти?
Двадцатилетние с шестидесятилетними не общаются.

Цитата:
Разговор шёл обо всём, что касается политики)
Я ни слова про политику не сказал. Мы на разных языках общались?

Цитата:
Я вот хочу с Василичем поговорить о политике, раз он в этой теме, но он не хочет.
Собеседников не хватает?

Цитата:
Да и непонятно, что его здесь интересует.
Ваша каша в мыслях мне так же не понятна.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2017, 19:27   #863
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Все люди разные и у всех своя точка зрения.
А есть ещё то, что на самом деле.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Самое удивительное, что и кладку клал и электросваркой владею. На полуавтоматах вообще без проблем. Могу портрет с фотографии сваркой срисовать. На газосварке опыт небольшой, но умею. Аргоном, плазмой пробовал, могу, но не профессионально. Опыта мало. Но думаю, что при необходимости сумею догнать.
Короче, всё могу, только неохота))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
совместную пьянку.. Каждый о своём.. И хором..
В телевизоре каждая передача так. И доктора околовсяческих наук надрываются поболее колхонизаторов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Год поработают и назад в Цивилизацию.
В ХМАО приезжали на год или три. До сих пор по 30-40 лет живут)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Показушные имели всё, а закрытые лапу осали.
Я, кстати, вырос в городке, который хреновато снабжался по меркам Самарской области.
Отрадный его зовут. Образовывался в конце 50-х как город нефтяников. Талоны на колбасу вводили ещё при Брежневе. Хлеб одно время по две буханки давали в руки(свиней им кормили - брали мешками). Когда ездил в Сызрань( о которой почему-то в камеди-клубе всё время прикалываются) к бабке с дедом, то удивлялся сильному различию наличия продуктов в магазинах. Мороженое я видел 3-4 раза в году( из Самары привозили иногда - брали коробками). Отчего так - точно не могу сказать. Он имел статус города, а райцентр был в соседнем селе( образовавшемся гораздо раньше). Туда, кстати, ездили в магазин за одеждой. Когда мне было лет 15, у нас появились вьетнамцы( работали где-то) Нам тогда было смешно, как они скупали посуду: алюминиевые кастрюли и чашки всякие...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58 Посмотреть сообщение
ССР пели так:
А я еду, а я еду за деньгами,
Это под конец СССР)) А раньше ездили по распределению суда и под охраной...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
тетка в Химках-директор гастронома
Что с тёткой при капитализме сталось? Выкарабкалась?)

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
кого много денег
Того тут нет))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Так же как и вы.
Мы оценивали по таким фильмам, как "Вечный зов" или "Тени исчезают в полдень." Было много фильмов и о бандеровцах, о полицаях, предателях.. Вообще, в Союзе, на моей личной памяти, уделялось много внимания теме предательства, войны своих против своих. Тогда было много очевидцев; вешать народу им конкретную лапшу, как сейчас, было чревато...

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
изолировали?
Зомбируют.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Двадцатилетние с шестидесятилетними не общаются.
Даёшь двадцатилетнего Президента! Зачем этот старикашка, раз молодёжь его слушать не будет)

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
ни слова про политику не сказал. Мы на разных языках общались?
Вот именно. А тема за политику.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Собеседников не хватает?
Не хватает. Тут что, львиная доля форумчан собралась? Там всё с роликами ГРМ разобраться не могут)) Хоть раньше Акст с Дарвином масла в огонь подливали. И те сгинули))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
каша в мыслях мне так же не понятна.
Возьми любую толстую книжку и прочти по одному предложению на каждой странице - может, тоже кашей покажется. А в целом получается некоторая цепочка. Мы же не писатели и тут не издательство, чтоб тут роман опубликовать или повесть. Так что выдаю коротко и основное по возможности. Надо пытаться "шырше" мыслить. А то "дали лом и долблю в одну точку"))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tst2 (02.11.2017), Вася75 (02.11.2017)
Старый 02.11.2017, 20:22   #864
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Россиянин, чой то сгинули то?, не "бзди" дружище тут мы бдим . Тут мы. Просто не хочется лезть в вашу великосветскую беседу.будет что по делу скажем , а так чо воду в ступе толочь...
Darvin вне форума  
Вверх
Россиянин (03.11.2017)
Старый 02.11.2017, 20:41   #865
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin, А ты не Бди-плюсики ставишь-так обосновывай. Интересно за что и как и за какую мысль.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 02.11.2017, 21:29   #866
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Возьми любую
Так.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03116.jpg
Просмотров: 11
Размер:	87.0 Кб
ID:	126278  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (02.11.2017), Россиянин (03.11.2017)
Старый 02.11.2017, 21:31   #867
syava-gor1
Уставший от приоры

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Когда мне было лет 15, у нас появились вьетнамцы( работали где-то) Нам тогда было смешно, как они скупали посуду: алюминиевые кастрюли и чашки всякие...
Не фига у них флешьмоб был.У нас их тоже повсюду было,а москва рядом.
Вверх
Россиянин (03.11.2017)
Старый 02.11.2017, 21:35   #868
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

https://echo.msk.ru/blog/echomsk/208....html#comments

Читаю Комменты-и смех и грех.
Особенно что надо снимать Матильду -2-Связь Николай 2-Матильда и Ленин.
Государственным так сказать(Мужам) уже не интересно заниматься процветанием страны,только Балаболить на избитые темы.
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (03.11.2017)
Старый 02.11.2017, 21:37   #869
syava-gor1
Уставший от приоры

Цитата:
Да и непонятно, что его здесь интересует.
Вот меня не чего. Меня вот интересует Димон Медвев в Китае майонез продаёт наш. Уже 2 дня. Сколько продал.
Вверх
Старый 02.11.2017, 21:39   #870
Вася75
Гений форума

syava-gor1, Разносторонний ты оказывается все книги эти прочитал?
Вася75 вне форума  
Вверх
Закрытая тема