Вот почитай когда ввели талоны-кто вообще был у руля и что затеял в 85 году.
мне читать не надо, я всё хорошо помню, кто тогда у руля был...
Цитата:
Так что у тебя не было?
И что есть сейчас-чего тогда не было?
сотового телефона не было, компьютера не было, хотя вопрос спорный, Радио-86, спектрумы собирали сами...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn
если в Волгореченске 17 тысяч "Vasovsky", то это отлично
как раз это печально...
когда 30-40 летние начинают рассказывать, как хорошо/плохо было в СССР, на полках магазинов было изобилие/полки пустые стояли, мне хочется таком человеку минимум плюнуть в рожу...
мне хочется таком человеку минимум плюнуть в рожу...
плохо как раз вот это. нетерпимость в другому мнению, возвеличивание собственного "я".
я более чем уверен, что найдутся люди, для которых ты-ничто. для которых твоё существование лишь неприятная обуза. и против которых ты не в силах что либо предпринять. так что, позволить им плевать тебе в лицо?
речь о том, что люди начинают рассуждать о тех временах, о которых они знают лишь понаслышке со слов родителей и себе подобных, интернетов начитавшихся...
я могу поспорить, например, с Василием, tst2, Василичем, т.е. теми людьми, которые застали эти времена в сознательном возрасте, работали уже, детей воспитывали...
ЗЫ: мы все пережили перестройку, вот только пенсию нам за это не добавят...
а как ещё можно расценить выражения "мухосранск", "плюнуть в лицо" и т.д.
типичное поведение при желании унизить собеседника.
здесь вроде все взрослые и и достаточно культурные люди. давайте не будем опускаться до выражений, достойных пивнушек.
есть несогласие по какому либо мнению? приветствуется, но! связно и аргументированно!
выражения "сам дурак" и "ща в рожу дам" могут оскорбить собеседника, могут напугать, но изменить мнение-это вряд ли.
а ведь это для кого то родина. возможно кто то за него жизнь отдал. а вы-мухосранск...