lazarevdn,
Мне кажется, лучше мутить CARPC. Китайские головы с Windows все настолько корявые... по крайней мере те, которые мне довелось видеть.
Заводка авто без ключа по пин-коду.
Это ведь нужно какое то исполнительное устройство, которое будет включать зажигание, подавать нужной длины импульс на стартер...
По поводу запуска, есть устройство которое через USB, с помощью реле делает коммутацию, в принципе ни чего сложного в этом нет, единственное программку сделать, но это тоже не проблема.
там же на ебай можно и пионер посмотреть за эти деньги с выездным монитором или два дина по поводу жпса в машине имхо лучше отдельный девайс чтоб можно было с собой таскать я обычно когда по лесу брожу всегда пилингую где машина стоит чтоб потом не блудить}}}}
там же на ебай можно и пионер посмотреть за эти деньги с выездным монитором или два дина по поводу жпса в машине имхо лучше отдельный девайс чтоб можно было с собой таскать я обычно когда по лесу брожу всегда пилингую где машина стоит чтоб потом не блудить}}}}
отдельное устройство есть.
Пионеры там тоже китайские, все на одном заводе штампуют. Причем у пионеров софт на GPS для винды, а у магнитолы свой софт. Поэтому пионер отпадает.
Последний раз редактировалось lazarevdn; 09.02.2011 в 14:43.
Ofzr, Voveykin, А чему вы удивляетесь? Если машина работает на ХХ, больше чем при движении.
Прокатись до Юганска, и посмотри мгновеный расход. при 100-110 км/ч. потом выключи скорость и катись на нейтрале, сколько мгновеный расход покажет стоько она хавает на ХХ