silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
причем тут пацаны и самое покупаемое авто россии????
затверждаю. Самый пацаномобиль-это 13,14(в основном б/у).Потом идут 12.Ну а кто побогаче берут приору хэтч. В ека-те очень сильно это заметно.
А Калину пацан не купит
Калину ограничивает в продажах маленький багажник.Это советское мышление. Большинству он не нужен,но пусть будет.Поэтому и берут Приору.
А я зимой чуть не купил калину-универсал полулюкс, потом подумал всё же она не для меня) А вот над хетчем задумался.....
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Escanderно тема ведь приора - калина
и в ней я уже сравниваю данные авто. сравнивая приору и калину можно сделать вывод что калину - берут мало или берут плохо))))
по статистике в россии в 2009 году на каждые 10 проданных калин продали 16 приор.
а так абстрагируясь от темы, конечно продажи калины это мечта других производителей!!! она на четвертом месте !!!
на предыдущей странице я задал вопрос: приора устойчивее а путешественников больше все-таки калиноводов.Никто пока еще не ответил.А мне интересно,почему так?
Все приодоводы занятые люди и им не когда о своих путешествия повествовать (шутка)
А если серьезно, сам посуди как можно это сравнивать ? Вот и нет ответа