Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 19:16   #861
диман
Гость

Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от Денис Кузнецов Посмотреть сообщение
диман, а скажи, пожалуйста, можно ли на приоре на 5 передаче снижать скорость до 70км/час или нет, а то я написал не подумав постом выше.
По нормальной дороге снижал,нормально,но динамика на нуле,я пятую обычно после 110-120 включаю,и то при спокойной езде.

Вверх
Старый 03.08.2009, 19:24   #862
Денис Кузнецов
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11174-33-016
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Денис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДенис Кузнецов является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Когда едишь по московской области, трасса М9, встречаются населённые пункты, но не продолжительные. Вот чтобы не переключатся на низшую я на 5 снижаюсь до 70, а потом плавненько набираю крейсерскую скорость.
Денис Кузнецов вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2009, 19:31   #863
Nikоn
Гость

Цитата:
Зато на приоре движок мощней, можно на 5 передаче спускаться до 70км/час, а потом плавненько до 140км/час опять разгонять.
есть калины с таким же двиглом:biggrin:

Вверх
Старый 03.08.2009, 19:42   #864
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от Nikоn Посмотреть сообщение
есть калины с таким же двиглом:biggrin:
А дорогу они держат,в повороты входят,так-же хорошо?Не видел ни одной быстро идущей длительное время калины.И ни одной очень быстро идущей хотя бы пару км.

Вверх
Старый 03.08.2009, 19:45   #865
диман
Гость

Цитата:
Когда едишь по московской области, трасса М9, встречаются населённые пункты, но не продолжительные. Вот чтобы не переключатся на низшую я на 5 снижаюсь до 70, а потом плавненько набираю крейсерскую скорость.
В нас.пунктах московсой области тормозят после 85 -можешь до 70 не скидывать.И,кстати,как ты в пробках ездишь,если вломак передачу переключить?

Вверх
Старый 03.08.2009, 20:31   #866
Nikоn
Гость

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
А дорогу они держат,в повороты входят,так-же хорошо?Не видел ни одной быстро идущей длительное время калины.И ни одной очень быстро идущей хотя бы пару км.
давай сравним, тем более ты из москвы:biggrin: место встречи здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=24173 вот и проверим стоковые овоща!

Вверх
Старый 03.08.2009, 20:39   #867
диман
Гость

Цитата:
давай сравним, тем более ты из москвы:biggrin: место встречи здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=24173 вот и проверим стоковые овоща!
Рассмешил,ржу не могу.:biggrin:
Из-за отсутствия прав (12.26-пока не отбодал)через Москву,и по незнакомой местности не езжу-могу прокатиться по Новой Риге,хоть до Волоколамска.А на круге пусть детишки учатся.

Вверх
Старый 03.08.2009, 20:40   #868
Nikоn
Гость

диман, по прямои не интересно, я с Маклером накатался по киевке, надо на кольце в мячково.

Вверх
Старый 03.08.2009, 20:43   #869
Nikоn
Гость

хотелось бы посмотреть как приора будет проходить повороты на стоковои подвеске:biggrin:

Вверх
Старый 03.08.2009, 20:55   #870
диман
Гость

Цитата:
хотелось бы посмотреть как приора будет проходить повороты на стоковои подвеске:biggrin:
Короче,твоя калина сделает 10 км. за 3 мин.20 сек?Да не по пустой трассе.Кстати-это в среднем всего 180 км.ч....если нет,то гоняться глупо.

Вверх
Закрытая тема