Стаканы, про которые говорилось выше(не дефлекторы), подходят от ВАЗ 2112!!! Когда я вычитал о них, то побежал покупать(не удобные были ниши!) Обошлись мне эти стаканы около 400 рублей. Зато удобно!!!
Всем привет уважаемые приороводы Мурманчане!Долго не заходил на сайт все небыло времени и дествительно нас немного прибавилось.Уже накатал 16000 сьездил в отпуск Мурманск-Одесса и обратно к машинке притензий нет вобще.Ездил первый раз было страшновато очень выручал навигатор в Питере и Киеве
Я свои стаканы покупал в Питере. Заехал в первый попавшийся магазин ВАЗ и о чудо-они там были! Правда не знаю как обстоит дело с седаном, но на универсал вроде тоже подходят от ВАЗ 2111
Ездил первый раз было страшновато очень выручал навигатор в Питере и Киеве
Без навигатора трудновато по большим незнакомым городам кататься. Я свой отпуск тоже с навигатором откатал. (Питер-Беларусь-Украина) Хорошую штуку придумали люди!!!
думаю не сочтут за рекламу)))тем более на сайте висит.смотрим.созреваем.и надо сделать заказ.и заваз одним махом.на одного приходит.а тут на месте уже разбираем.100% предоплата.
думаю не сочтут за рекламу)))тем более на сайте висит.смотрим.созреваем.и надо сделать заказ.и заваз одним махом.на одного приходит.а тут на месте уже разбираем.100% предоплата.
Я за! Не хочу на стекло клеить!!! 20Х10 см. А как ее на кузов прикрепить?