А я вот заметил было 5, а создал новую втавил и... стало 6. Посчитал по календарю точно 6... беда... А еще дверь пятая с ключа не открывается... водительскую отрываю со всей силы... ну во-общем...
А еще дверь пятая с ключа не открывается... водительскую отрываю со всей силы... ну во-общем...
Сгоняй на Заволжский авторынок, там мужичок один замки регулирует. Мне все отрегулировал по кругу и капот , и багажник.Закрывается совсем по другому - звона металлического нет
Diman2508, А зачем гнать-то, я за машину уже заплптил, мне теперь еще её отдельные запчасти оплачивать надо? Я же конструктор в сборе купил, не хочу доделывать... да видимо придется ехать... ех где ты моя "семерочка"...
Diman2508, А зачем гнать-то, я за машину уже заплптил, мне теперь еще её отдельные запчасти оплачивать надо? Я же конструктор в сборе купил, не хочу доделывать... да видимо придется ехать... ех где ты моя "семерочка"...
Давай меняться я тебе семерочку а ты мне приорочку!!!
Давай меняться я тебе семерочку а ты мне приорочку!!!
У тебя же пятерка... Да и меняться теперь буду только на иномарку... Такое ощущение что Атоваз про...л свой шанс. А ведь кровь из носу хотел отечественную... всем на перекор взял... а она двери не открывает...
У тебя же пятерка... Да и меняться теперь буду только на иномарку... Такое ощущение что Атоваз про...л свой шанс. А ведь кровь из носу хотел отечественную... всем на перекор взял... а она двери не открывает...