Ты бы рассказал побольше про год выпуска, тип кузова, тогда может и совет какой можно дать. А гадать на кофейной гуще нет желания))
Если универ или хетч, то в том разъеме, который ты снимаешь, идет провод с преда F11 на мотор заднего СО, КоЗа может быть в нем.
Нашёл причину,отсоединил разъём от заднего моторчика со и всё стало на своё место ,в моторе был коротыш
Появилась проблема с дворниками, по зиме все было ок, а тут буквально неделю назад, заметил что щетки стали двигаться медленнее, а тут на днях решил попрыскать и протереть лобовое, щетки еле поползли, и еще не дошли до крайнего верхнего сантиметров на 5, и вниз встали выше сантиметра на 1,5. в чем может быть дело?
Prima, снимай жабо и смотри Оси поводков трапеции. В первую очередь киснут они. Можно вычистить и смазать не вынимая трапецию. Снимаешь стопорную и дистанционную шайбы, проливаешь ось ВДшкой и пытаешься её сдернуть вверх-вниз. Только аккуратно, береги руки и лобовое стекло! Добиваешься свободного перемещения и наталкиваешь туда графитки. Потом смотри шарниры трапеции, но они редко клинят до такого состояния. Напоследок - двигатель с редуктором. Частая причина - отсутствие смазки в подшипниках скольжения двигателя. И не тормози, пока хоть что-то шевелится.
Prima, вот, буквально, сегодня мудохался. Все также как и тебя, еле ходили, до парковки не доползали, потом в один момент произошел щелчек, и поехал один правый дворник. Развалился один из сухарей шарнира трапеции. Пока вынимал ее, развалились еще два. Я так думаю, пластмасс со временем разрушился.
Короче, сними пока моторедуктор (три винта, и аккуратно отщелкни шарнир от сошки), смажь редуктор, если там все сухо.
Если не поможет, меняй трапецию в сборе. Я купил за 630 р. какую- то алюминиевую. Раза в два легче стоковой.
Со старой трапецией даже не стал заморачиваться. Цапфы очень сильно были заржавлены, втулки все в задирах. Проще купить новую!
Подскажите, кто в курсе.
На второй приоре люкс глючил ДД. Дворники включались и выключались когда хотели, зависнув в любом положении. Сейчас они встали совсем. При включении зажигания начинает щелкать реле (со слов брата).
Я так подозреваю, дело в электрике. Можт кто подскажет куда лезть сначала, чтоб дать ему наводку, чего посмотреть?
Prima, снимай жабо и смотри Оси поводков трапеции. В первую очередь киснут они. Можно вычистить и смазать не вынимая трапецию. Снимаешь стопорную и дистанционную шайбы, проливаешь ось ВДшкой и пытаешься её сдернуть вверх-вниз. Только аккуратно, береги руки и лобовое стекло! Добиваешься свободного перемещения и наталкиваешь туда графитки. Потом смотри шарниры трапеции, но они редко клинят до такого состояния. Напоследок - двигатель с редуктором. Частая причина - отсутствие смазки в подшипниках скольжения двигателя. И не тормози, пока хоть что-то шевелится.
Цитата:
Сообщение от Iluxa
Prima, вот, буквально, сегодня мудохался. Все также как и тебя, еле ходили, до парковки не доползали, потом в один момент произошел щелчек, и поехал один правый дворник. Развалился один из сухарей шарнира трапеции. Пока вынимал ее, развалились еще два. Я так думаю, пластмасс со временем разрушился.
Короче, сними пока моторедуктор (три винта, и аккуратно отщелкни шарнир от сошки), смажь редуктор, если там все сухо.
Если не поможет, меняй трапецию в сборе. Я купил за 630 р. какую- то алюминиевую. Раза в два легче стоковой.
Со старой трапецией даже не стал заморачиваться. Цапфы очень сильно были заржавлены, втулки все в задирах. Проще купить новую!
Была сухая погода, дворники почти не включал, а потом пошел дождь, включил их на прерывистый, сначала еле ползали, потом стали нормально, как обычно.
И теперь первые несколько взмахов ездят медленее, потом нормально.
Пока поезжу так
Была сухая погода, дворники почти не включал, а потом пошел дождь, включил их на прерывистый, сначала еле ползали, потом стали нормально, как обычно.
И теперь первые несколько взмахов ездят медленее, потом нормально.
Пока поезжу так
Попробуйте снять поводки и где шток туда вдешкой , есть вероятность закисания )))
Как показывает практика тесного общения с двумя приорами- погодками, многое повторяется у них как под копирку. Проблема с клином дворников заключается в закисании главного вала редуктора, т.к. там нет никакого уплотнения "с улицы".
Закисший вал достаточно трудно выбивается. Коррозия конкретно проедает его рабочую поверхность.