viktor-, вылет 32,не делал еще ничего,вот хочу узнать какой конфиг подойдет
Видишь опят не понял я тебе Не делал и делать не будешь или же что то в ходовой будешь что то менять И как ты собиравшийся сделать два градуса ? Для стока не чего не меняя на твоих колесах при в вылете 32 более +1.30 не делай иначе в крайних положениях руля будет контакт колеса с кузовом .И опять же все завесит от того насколько сильно просели пружины и даже масса вашей музыки в багажнике да да даже так.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от MasterDS
Опоры будут со смещенным центром (кастор хочу 2.30), стойки плаза спорт -30, пружины -50, колеса 195/50/15 сейчас, клиренс хз какой получится, по идее -50 от стока. На данный момент подвеска сток. Уже стоят верхняя, нижняя распорка и ущп. В зади развальные пластины -1.
Пробуй Если будет контакт колеса с кузовом в крайних положениях руля можно поставить поставки между ступицей и колесом .Но после монтажа проставок опять на развал для корректировки схождения .
рашид26, Так опоры со смещением отодвигают верх штока в сторону лобового стекла.Так никуда твой наконечник сильно не сместится, наоборот чуть выровняется, т.к. убирание шайб его оттянуло вперёд, а теперь с опорами отожмёшь назад.
Да и вообще с такими простыми углами никаких проблем не должно быть. У меня с 4гр ничего не цепляет.
Рулится отменно в сравнении с остальными конфигурациями, начиная с заводских (на них по-моему можно только обучаться вождению), колёса 195. Никаких замечаний, тем более при чём тут рейка? Уж скорей нагрузка идёт на пружины и амортизаторы с опорами при езде по ямам и стабилизаторам (ромашкам).
А что тут такого удивительного, в 4гр? сколько у более-менее прилично управляющейся ино? Да хоть даже на велосипеде? Врядли можно нормально ехать с меньшим углом. Только парковаться удобно.
[QUOTE=The МОКРЫЙ;2230925]
кастор + 2,0 и более
развал-20, сумма -40
схождение +0,03 тире +0,06 , сумма +0,06 тире +0,12
оптимально
+ задние пластины минус 1 градус!! только не сс20!!!!!! они обгадились своей продукцией в последнее врнемя, либо техномастер либо автопродукт
Последний раз редактировалось centrumnsk; 30.08.2013 в 00:52.