Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Горыныч,значит тебе повезло)) или мне не повезло)
Я обращался тоже во время ТО с мелкими проблемами... и вот уже больше месяца езжу фактически без дворников, ибо "везут" какую-то редкую запчасть с АвтоВАЗа... про другие мелочи, отношение, качество ТО и прочее я вообще молчу.
Горыныч, пробовал... мне сказали "у вас стоят сторонняя сигналка, магнитола, а в сервисной книжке нет отметки. Значит гарантии на электрооборудование нет. И вообще, у нас запись на гарантийный ремонт купленных не у нас автомобилей на конец августа".
И если про магнитолу я их убедил, что это бред, то в остальном... пришлось возвращаться туда, где я брал... и где мне впихнули сигналку :( (знал бы, что можно легко подключить к штатной датчик удара, не ставил бы).
Купил Приору 1.6 16кл. в октябре 2011, прошёл ТО-1, на 3000 пробега появился стук в двигателе, и то проявляется только после 85 градусов на холостом ходу. У оф. диллера сказали поршень не по классу и заказали нужный с автоваза. Подскажите откуда они знают какой мне нужен класс, ведь они не снимали ГБЦ, ещё сказали пока не прибудет посылка, а это 2 - 2.5 недели ездить можно. А разве цилиндр не разобьёт, если в горшке поршень гуляет?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ, КТО ПОДСКАЖЕТ
Вообщем являюсь я владельцем ВАЗ 2114, подумываю взять приору хэтч,но многие мои знакомые, друзья отговаривают, говорят что не стоит ее брать! типа все в ней плохо! кто типа покупает потом жалеют о покупке! хотелось бы услышать мнение тех кто является владельцем приоры и не один день! покупать или нет? и с какими проблемами я столкнусь после покупки приоры?
Первая проблема это колодки, меняй прям сразу.
У меня пробег 15 тык, на 11тыках запищала помпа.
Рейку рулевую сменил на 7тыс, но это другая опера, говорил им подтяните и я поехал, мол типа нет, только замена. ну думаю хрен с вами ,это проблема не серьезная.
Вот помпа другой разговор, стоит правда дешего.
Проблем с ЭУРом, перегревом и прочий лабудой не было, через неделю на ТО-2 еду.
А вообщем доволен машиной.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Я купил приору седан в мае 2008г. пробег 30600км. за это время поменял одну катушку зажигания и все. С гарантии снял после ТО1, потому что в любом другом сервисе все эти процедуры можно сделать вдвое дешевле. В целом автомобиль не разочаровал.
Я купил приору седан в мае 2008г. пробег 30600км. за это время поменял одну катушку зажигания и все. С гарантии снял после ТО1, потому что в любом другом сервисе все эти процедуры можно сделать вдвое дешевле. В целом автомобиль не разочаровал.
только не дай бог коробка или че потом развалица тыков 20 в ремонт вложишь, и будешь говорить что тачки гам.. а была бы гарантия все было бы гуд.....и каска есть? просто кто на Т.О. экономит каску точно наверно не делает ИМХО.
Вообщем являюсь я владельцем ВАЗ 2114, подумываю взять приору хэтч,но многие мои знакомые, друзья отговаривают, говорят что не стоит ее брать! типа все в ней плохо! кто типа покупает потом жалеют о покупке! хотелось бы услышать мнение тех кто является владельцем приоры и не один день! покупать или нет? и с какими проблемами я столкнусь после покупки приоры?
Да, я уже пожалел - поторопился с покупкой. Надо было подождать и взять с датчиком дождя, встроенной майфуной и ЖПэРэСом....
Теперь придётся лежать под своей - как только новые панели в свободной продаже появятся буду менять....
Да, я уже пожалел - поторопился с покупкой. Надо было подождать и взять с датчиком дождя, встроенной майфуной и ЖПэРэСом....
Теперь придётся лежать под своей - как только новые панели в свободной продаже появятся буду менять....