Что за хрень?Как только t'окружающей среды за -20,двигло запускается,работает минуту и потом его настигает полный анус!Батарея-в норме,свечи-ок,топливо-лукойл,воду из топл.системы выгнал напроч,инжектор-промыт,мож че с "мозгами"код ошибки 4,на диагностике давно не был,кто знает как его реанимировать??????
Мне знакома такая ситуация: Запускается норм, работает 20-30 сек, загорается Джекичан, падают обороты и машина глохнет.
Если похоже то это температурный датчик, я сидел и газовал насильно, хотя надо бы его проверять и менять.
Дело было не в бобине,я тож на датчик грешил,ну напоил его горяч.водой-ноль,заслонку открываю-брызгаю "холодный старт"заводится-глохнет.Вобщем,снял штуцер с бенз.насоса и двигла,попробывал качнуть, топливо насос подает,а до двигателя хер,заливал в систему размораживатель и простым насосом,с батей,продавливали все топл.магистрали.Продули,во она где собака зарыта,завелась как летом вода в топл.системе,хотя при каждой запр.лил удалитель влаги,бензин-шляпа,вся химия шляпа,дороги-г...но---Russia>
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы и способы их решения.
Народ, подскажите , где у нас в Нижнем можно бампер передниий крашенный Кипить?
Ехал перед фурой, а она кардонку с дороги подняла... вот и пробило этой кардонкой на морозе...
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы и способы их решения.
на ул. Горького есть магазин, привозят из ТЛТ (крашенные попадают 100 %). И на Кащенко (сами красят). Если интересно поищу телефон магазина на Горького...