Друзья а подскажите телфончик Михаила или чей нибудь мне если ехать к вам на собантуйчик нужно всё хорошо узнать а то я плохо знаю окраины города вот мой телефон 89137989328
alexl1975, Тебе надо ехать с одной окраины города в другую окраину города. 8952 938 01 пятьдесят. Ориентир объездная дорога на Кемерово в районе, 6 ого микрорайона. С Большевитской на Фабричную потом на Дуси Ковальчук, на Плановой поворот на лево, прямо по Жуковского потом на лево на Мочищенское шоссе и все прямо и прямо (держись правее), после жд. переезда (он там один) через 2 км с лева будет АЗС (как раз лесополоса закончится) и за ним сверток на лево.
MikeSSS, Извиняюсь ребята что не смог к вам присоединиться, продержали долго на механизаторов 72 потом уехал за родителями в деревню у них сломалась машина. Очень жалею!!! Ну думаю не в последний раз собрались.