А меня помню давно на 6ке остановил мент лет под 50 а мне еще лет 20 было всякий бабай тюнинг в салоне подсветки приборка переделана салон ну и с виду сполер 2х лезвенный здоровый) оптика тюнинх все дела обвесы литуха ну я и удивился мент доки попросил подержал в салоне поглядел и машинку с улицу обглядел всю и Спросил че Сам делал все? я ну да а кто ж еще не отец же) ну и доки отдал сразу типо говорит тачка понравилась мне аж как то приятно стало от гайца впервые такие слова услышать) а то все помню остановили как то докопался снимай фары задние сполер типо я говорю с какого перепугу то товарищ? он мне типо видишь едет 6ка на ней нет такого нечего я ему ну и че? у него может денег нет и он бухает много) короче залечил я его и уехал.Ну с приорой конеш такого уже нетворю как с 6 кой)
По мне так лучше бы молодежь машинами занималась переделывала как в америке этот тюнинг без проблем с ментами не то что у нас !
чем наша молодежь курила бы дурь и пила пиво!
не в кайф молодёжи ручки пачкать, лучше пивко в планчиком потягивать
ну кому как ) я вот тачку проклеивал всю неодин день потратил после работы до позднего вечера торчал!) зато потом в выходные попил пивка с семьей ща парню проклеиваили вчера проставлялся ) ну у каждого впринципе свой образ жизни)
так я и сам всё время вожусь с тазиком, а как тепло станет, вообще могу все выходные в гараже проторчать. В наших машинах всегда найдется, что подшаманить. Но большинство все-таки такие. про каких выше написано
так я и сам всё время вожусь с тазиком, а как тепло станет, вообще могу все выходные в гараже проторчать. В наших машинах всегда найдется, что подшаманить. Но большинство все-таки такие. про каких выше написано
кто то любит просто ездить ) мне в прикол в гараже потусить в трусах круглый год тепло зимой +30 летом прохладненько)
1. Во дворе машинка вызвала живой интерес, мнения очень разные, но в целом, мелки разногласия нравится не нравится, никто не сказал, что д-мо - нормальная машина за свои деньги....
2. На дороге, на заправках и т.п. начал замечать, что машинка, как ни странно, привлекает всеобщее внимание, ловлю на себе взгляды даже владельцев очень престижным марок. Понятно, что чувства и эмоции могут быть и отрицательные, но то что вызывает интерес - это уже говорит о многом, факт...
3. У некоторых, видимо совсем отсталых от новостей отечественного автопрома, вызывает изумление наличие в заводской комплектации парктроника, датчика дождя и Bluetoоth. А одному пришлось соврать, что у меня прямо с завода сигнализация с автозапуском - у него ведь Сузуки годоволая, а такого нет Я его еще специально завожу, каждый день, когда он к свой машинке выходит, включаю автозапуск