Вот сдам экзамен в ноябре . Буду тоже мужчин раздражать
давай сдавай..посмотрим как будешь ездит, оценим...
да и кстати хороший совет по поводу "всегда улыбайся"
сразу представил картину...едет машина не очень адекватно по дороге...я её обгоняю, а там девушка и она такая завидев меня, что я так грозно смотрю на неё...улыбается и разводит руками...аля "ну что ж сделаешь, вот так я вожу машину" )))))) даже б ругаться бы не стал....
но тупо ездить и всё время держать улыбку на лице не надо...
Ze[F!]r'ka, а почему ты не допускаешь другой ситуации? когда едет неадекватно мужина..я вот такое часто встречаю! Как только я сняла знак "дама зарулем", так никто меня не обгоняет, потому что не понимают кто за рулем!да и догнать меня проблематично..
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....
P@vlik, ошибаетесь...я правила соблюдаю)) просто "не торможу"...и умею вовремя тронуться с места)).....Просто непонятно - почему мужчины считают, что в большинстве случаев только женщины создают помехи на дорогах (я не говорю о тех особах, которые просто покупают права)
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....