Re: Блок управления электропакетом 2170 "Приора " (Итэлма) 2170-3763040
Уважаемые Господа, приношу свои искрение сожаления, но тему с модулем управления стеклоподъемников, я не нашел, а сам темы создавать не могу! Нужна помощь специалиста: Расскажу по пунктам.
Есть модуль управления стеклоподъемников, когда подключаешь разъем и включаешь зажигание, открывается задние левое стекло.
Но это еще не все. отключил задний мотор. Подключаю.
при включении счелкает реле в блоке и еще меняется индикатор постоянно на кнопке блокировка задних стекл. Где-то кз между левой-задней кнопкой верх/низ и блокировка стекл. при нажатия на любую происходит одно и тоже, помогите, куда копать? Внезних дефектов не выявлено. Фото нижу прикрепил. все остальные элементы модуля работают, как надо "]
По мануалу написано для того чтобы с брелка открыть окна нужно нажать кнопку открытия на пару секунд и окна откроются,почему-то срабатывает через раз,в этот момент ЦЗ щелкает открывая и закрывая двери,будто не может понять что нужно,открыть окна или щелкать дверями,на закрытие тоже самое,у всех так?что я делаю не так?
Цитата:
Сообщение от Буйный
У вас манул с другого авто. Приоромануал вот что гласит:
стою около машины жму и держу свыше 3сек,в момент самого нажатия двери то запираются то отпираются,стекла опускаются\поднимаются не всегда,бывает ЦЗ щелкает а стекла стоят на месте
Цитата:
Сообщение от DGR
стою около машины жму и держу свыше 3сек,в момент самого нажатия двери то запираются то отпираются,стекла опускаются\поднимаются не всегда,бывает ЦЗ щелкает а стекла стоят на месте
Около это где? В инструкции сказано что сигнал на закрытие открытие окон слабый.Я методом научного тыка выяснил,что всегда окна срабатывают если ключ находится на уровне и в районе передних стекол,если находиться спереди или сзади стекла не сработают,надо находиться так чтоб приемник сигнала был в прямой видимости
Цитата:
Сообщение от antserev1
Около это где? В инструкции сказано что сигнал на закрытие открытие окон слабый.Я методом научного тыка выяснил,что всегда окна срабатывают если ключ находится на уровне и в районе передних стекол,если находиться спереди или сзади стекла не сработают,надо находиться так чтоб приемник сигнала был в прямой видимости
Ну тогда эта функция становится бесполезной,ибо смысла нет открывать окна с пульта стоя прям около окон да еще и ловить сигнал.У меня у коллеги на октавии окна открываются с 50-60 метров чтобы успеть проветрить жар пока идешь к машине