Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
motobest, miki125, приношу публичные ивинения, с кондером все решилось когда я потрогал обратку с испарителя (и что раньше не догодался?) - она холодная, так что вы были правы..
Интересно работает система: при включенном кондиционере открывает заслонки печки гораздо сильнее, чем без кодера, от того и более теплый воздух...
Спасибо, за разъснения, извиняйте!
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..
Мужики посоветуйте что делать. Поскрипывает (очень противно) верхняя петля правой передней двери- при разгоне, торможении, поворотах. Сначала думал в панели сверчок, или в двери, но потом точно установил что это петля. Если пошатать дверь вверх-вниз, тот самый скрип и появляется. Смазка ВД-40, Литол не помогают. При этом, после мойки машины Керхером, скрип кратковременно пропадает.
Кто нибудь сталкивался с таким? Может какую смазку проникающую применить или еще что?
Цитата:
Сообщение от Максим12345
Мужики посоветуйте что делать. Поскрипывает (очень противно) верхняя петля правой передней двери- при разгоне, торможении, поворотах. Сначала думал в панели сверчок, или в двери, но потом точно установил что это петля. Если пошатать дверь вверх-вниз, тот самый скрип и появляется. Смазка ВД-40, Литол не помогают. При этом, после мойки машины Керхером, скрип кратковременно пропадает.
Кто нибудь сталкивался с таким? Может какую смазку проникающую применить или еще что?
Spike@, почти так. подшипник сидит не совсем на валу, а на направляющей втулке. а внутри нее проходит первичный вал. вот по втулке он и громыхает.. дизельный звук такой.. короче все его знают.
этот звук можно даже подлечить... смазав втулку смазкой (на снятой коробке).. хватает буквально на пару дней еще народ чила меняет их когда лезет, точат из другогог материала... потому как выжимной в процессе работы ее немного подтачивает => появяется зазор и соответственно звук. кто-то советовал хотябы если залезли в и сняли коробку, потрудиться и просто отвернув втулку перевернуть ее чтобы подшипник ездил по другой половине.. но в целом это конструктивный недостаток
Привет всем, у меня токой вопрос, сегодня поменял свечи и дачик воздуха, после чего у меня появилась пробле, начала глохнуть на нитральной скорости:( что делать
Цитата:
Сообщение от Mosia
Привет всем, у меня токой вопрос, сегодня поменял свечи и дачик воздуха, после чего у меня появилась пробле, начала глохнуть на нитральной скорости:( что делать
Попробуй сбросить адаптацию ЭБУ. Скинь клемму АКБ на несколько минут или вынь самый левый предохранитель в блоке предохранителей рядом с АКБ (30А зелёный вроде, точно не помню).