ну вот видишь только в ТЛТ можно купить приору без допов за 295!а вдругих городах ее цена от 330 и тож без допов!
Ты в прошлый раз мне так и не дал ссылочки на дилера с такими ценами. Может в этот раз дашь хотя бы адресок такого дилера? Я сам посмотрю его прайсы по своим каналам.
Ага, съезд замечен...
Я писал, что испытаний серийной фазы 2 нету, а Ви писали , что это брехня..
Доказательство ниже:
это не доказательство, по упоминаемой презумпции невиновности следует сначало доказать, что предсерийная приора фазы-2 отличается по безопасности от серийной.
Ну, если не клон, то почему нельзя рассматривать её подвеску? И по цене вроде вписывается... и не подделка... Да и вообще, какая разница для покупателя подделка или не подделка. Есть машина - есть цена. Нравится - бери, не нравится - беги.
Понятно, что Джили СК, в совокупности, не самый идеальный автомобиль, но он сделан с нуля(окромя силового агрегата) и у него достаточно универсальная подвеска.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
товарищи модераторы переместите кусок темы в сравнение приоры и Gelly MK.
Кстати, даже если принять что Джили самостоятельная разработка, что это меняет? недонастроенный зад все равно при стоковой резине показал результат хуже приоровского.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Ты в прошлый раз мне так и не дал ссылочки на дилера с такими ценами.
брал ее дружок в дайнаве!в ней уже было датчик света и дождя задний парктроник майфун не очень дорогой колонки и так далее!но факт остается фактом приора за 400 слишим тысячь это уже через чур!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Escander
предсерийная приора фазы-2 отличается по безопасности от серийной.
Об этих отличиях так никто ни разу не смог сказать. Только трындёж, что предсерийная, а разныцы нет. Если нет разницы, то к чему говорить о том, что это предсерийная, а не серийная. Как много возникает вопросов, ответить на которые Балбес не может.
Может в этот раз дашь хотя бы адресок такого дилера? Я сам посмотрю его прайсы по своим каналам.
ты хочешь сказать что в воронеже приору можно взять за 295!сам затра лично на ваз зайду благо рядом работаю и узнаю какая будет цена на выходе но точно не 295!
брал ее дружок в дайнаве!в ней уже было датчик света и дождя задний парктроник майфун не очень дорогой колонки и так далее!но факт остается фактом приора за 400 слишим тысячь это уже через чур!!!!!!!!!!!!!!
Дай адресочек дилера. 99%, что это не дилерская машина. А если не дилерская, то к чему ты здесь о ценах говоришь? Постоянно от вопроса увиливаешь. То говорил, что нет приор дешевле 300, то теперь начинаешь сказочные цены называть и не можешь сказать где такие цены. Дай адрес - я посмотрю прайсы, либо ты здесь обманываешь с такими ценами.
ты хочешь сказать что в воронеже приору можно взять за 295!сам затра лично на ваз зайду благо рядом работаю и узнаю какая будет цена на выходе но точно не 295!
Без допов - можно. Но я не уверен, что дилер без допов продаст. Я тебе назвал цену дилеров на самую дешёвую приору. А что в неё напихают - это никак не регламентируется.