Я ещё не менял но знакомые меняли и многие давольны балоковскими
стоп.
ты сказал: "С опорниками одни проблемы даже новые ставиш и стучат как старые"
а теперь говоришь, что ты ещё ничего не менял, а знакомые меняют на балаковские (это тот же сток) и всё норм
и как всё это понять?
Еще раз(говорил не однократно) .Сам принцып такой конструкции имеет право на существование.Но не так как это исполнено у нас.Там где он остался в ино (может быть) для меня не показатель.Ну там все равно не как у нас.///////Да не притягивайте вы за слова ребят,всем нравятся опорники ,тут и так уже не разобраться.И по всем темам такая же канитель.Такое ощущение что нет решения не в одном вопросе.Может с ВАЗа кого нибудь прекрепят умного разгребать все это.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 07.07.2011 в 23:29.
Еще раз(говорил не однократно) .Сам принцып такой конструкции имеет право на существование.Но не так как это исполнено у нас.Там где он остался в ино (может быть) для меня не показатель.Ну там все равно не как у нас.
и наша конструкция рабочая. проблемы стоковых балаковских (и т.п.) опор в отслоении втулки и недостаточное поглощение стуков-грюков
резина плохая
Щас коротенько потому как поднадоело.Тоесть резину мы варить за сто лет не научились а все остальное умем делать. Нет не умеем.А подшипник вологодский и СКФ что мне скф покупать,ага побежал. Давайте веселей смотреть на все на это.Бизнес рулит.а на ВАЗе аж прёт. А чо мне это анвис покачал потрогал,рукам верю .Больше 20 лет на заводе.Я бы так работал меня давно уже бы уволили.А то что выпущено до анвиса куда? В топку.? Или люди за что деньги платили.?
Щас коротенько потому как поднадоело.Тоесть резину мы варить за сто лет не научились а все остальное умем делать. Нет не умеем.А подшипник вологодский и СКФ что мне скф покупать,ага побежал. Давайте веселей смотреть на все на это.Бизнес рулит.а на ВАЗе аж прёт.
умели варить, но лет 20 назад... там и остались (((
по поводу скф? зря иронизируешь. у вологодского достаточно проблем. больше чем у скф. в том числе и самая главная (из-за съёма изделий) недостаточная герметизация, как у скф.
но если впз дешевле - зачем платить дороже за скф ))))
бизнес рулит! )))
у нас скф самый дешёвый.Весит он 70 гр а вологодский 140гр.Я даже этим занимался.Да я помню про резину 20 лет назд ,когда тормозной шланг распух и не пропускал тормозуху,а с наружи не видно.тоже все удивлялись тогда.Когда я это нашёл.
у нас скф самый дешёвый.Весит он 70 гр а вологодский 140гр.Я даже этим занимался.Да я помню про резину 20 лет назд ,когда тормозной шланг распух и не пропускал тормозуху,а с наружи не видно.тоже все удивлялись тогда.Когда я это нашёл.
вес цене не показатель. у нас он дороже. а где дешевле, то там либо избавляются от него, либо за впз 3-4 цены просят
по резине. отрыв от запада был меньше. а качество оно и в африке качество. иномарки то ведь тоже ломаются ))
Качество во всем становится только хуже.Еще под предлогом качества бывает полная шляпа. //////Считаю что вы победили./// Хотя и до этого говорил что вы во многом разбираетесь. Рулевую колонку будем смотреть.? ДА ДА ломаются ино машины и на них я даже ставил наши зап части.........только не опоры.