.Я видел фотки на ЛКК встречи Калужских с Тульскими.Повеселились вы походу от души
таких встреч было две. одна в Туле, одна под Калугой. обе незабываемые.
Цитата:
Сообщение от montajnik
Ты как лягушка-путешественница.То в Москву,то в Калугу.
я ещё в Питер снова хочу. и в Казань. и на море.
Цитата:
Сообщение от Prof
Завтра на работу!
соскучился по работе то?
Цитата:
Сообщение от Prof
И чего в Калуге интересного?
я ездила к одноклубнице, ставшей подругой. Калуга за последние годы преобразилась, как мне кажется. Мне там нравится. а может просто в Туле всё уже приелось.
ну горы то оставь в покое. чем они тебе не угодили?! после больничных мне обычно тоже хочется на работу. а сейчас вот что-то совсем не хочется. наоборот отпуск хочу недогуленный. и тот не дадут ещё месяца два.
а где именно? мы там летом ездили с калужанами в Парк Птиц, недалеко от Балабаново. нереальной красоты место. Там столько разных птиц и животных. очень интересно и красиво всё.
а где именно? мы там летом ездили с калужанами в Парк Птиц, недалеко от Балабаново. нереальной красоты место. Там столько разных птиц и животных. очень интересно и красиво всё.
Я в самом парке не был, но мимо проезжаю. А еду я под город Кондрово, что на дороге между Калугой и Медынью.
Цитата:
Сообщение от montajnik
везет вам,области небольшие,города в кучке.А наша Тверская размахайка,до соседних городов(облластных)пол лаптя по карте
Московская тоже большая, в принципе. Но меньше Тверской. Когда в Великий Новгород ездил, больше полпути - Тверская область !)))