ты наверно хотел сказать - разница небольшая. а уж низкая/высокая время покажет. вот через полгода разобьют солярис на стенде тогда и узнаем - корейский этот автомобиль или китайский.
Нет я хотел сказать, что за наши машины просят слишком много денег. 328 500 когда я брал свою в люксе еще куда не шло, но 380-390 это уже слишком. И поездив на своей 2.5 года я теперь не за что уже не решился бы покупать еще одну приору, так еще и за такую цену.
Просто некоторые думают, что количество проблем с ценой уменьшается. А оно такое же. И косяки есть и у машин за два миллиона. Скачок по количеству раздражающей мелочевки есть при пересаживании на иномарку. Потом просто повышение цены и соответственно уровня материалов.
ну я о том же. не знай чо Герам на меня набросился.
естественно. одна установка противотуманок около 6 тысяч рублей.
а уж про шумку и прокачку музыкой и писать не стоит.
Это не косяки сборки или конструкции. Кстати шумку многим не нужно будет делать кто с Приоры пересел. Да и туманки для многих не суть в выборе авто, ну а музыку я вообще не понял к чему ты затронул.
думаешь у владельцев приоры садится слух?
или мне погуглить темы шумки на форумах акцента?
Не вырезай фразы отдельные. Ты сравниваешь Акцент и Солярис? Я Акцент сравнил с Приорой. А то что Солярис лучше Акцента во всем это и новорожденный прощупает )) В Акценте чуть получше с завода шумка чем в Приоре, там шумы не так напрягают, потому что агрегаты и узлы не передают различные вибрации, зуды на кузов как это на Приоре. Всё познается в сравнении действительно как Павлик сказал.
Кстати шумку многим не нужно будет делать кто с Приоры пересел. Да и туманки для многих не суть в выборе авто, ну а музыку я вообще не понял к чему ты затронул.
Вот это абсолютно поддерживаю, на собственном примере - пересел с 09 на 11 - по шуму небе и земля, затем с 11 на приору - результат такой же, первое время даже работу двигателя не слышал - потом , видимо, слух адаптировался и стал ловить себя на мысле что в итоге не тише чем в 09. пересев с Приоры на Соляру первое время будет такой же результат - тишина, кайф, через месяц максимум два будеде задумываться о том ка сделать ШВИ в Соляре - человек существо удивительное - к хорошему привыкает быстро, и хочется еще лучше.