Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
Djoni, я и в мыслях не имел тратить на это денег. Мне достаточно что бы машинка ехала, и делала это нормально, болид мне не нужен. Пост был как коммент
srv, velcom32,
"прошивке" да, "фиолетово". А вот взаимодействие ЭБУ АПС и БК сидящий на к-линии не всегда такое как хотелось бы.
Верно, ветка о прошивках и остальное левое.
а есть здесь тема кто не шьется прошивками от легендарного Паулюса а пользует другие прошивки известных авторов?.Кстати зачастую более интересные прошки
Цитата:
Сообщение от ALEKSANDER1
а есть здесь тема кто не шьется прошивками от легендарного Паулюса а пользует другие прошивки известных авторов?.Кстати зачастую более интересные прошки
ну, расскажи, в чем они более интересны. графики замеров моторов приложи. а то голословно получается
Цитата:
Сообщение от ALEKSANDER1
Интересные в чём?
Сообщение от ALEKSANDER1
а есть здесь тема кто не шьется прошивками от легендарного Паулюса а пользует другие прошивки известных авторов?. ...
Данная тема скорее всего существует на коммерческой основе, тоесть лица заинтересованные в продвижении продукта "От Паулюса" договорились с Администрацией форума, и тема оплачена. Поэтому здесь не будет ничего про ""другие прошивки известных авторов"".
Вам ALEKSANDER1 никто не мешает поступить так же, договаривайтесь с Администрацией, заводите свою тему ,и обсуждайте на здоровье любые прошивки, любых авторов. Можно пообсуждать даже переспективы создания на Луне обитаемой станции.
Цитата:
Сообщение от Mexanik
Bif у него ж другие прошивки заранее интереснее!
Похоже это просто очередная бомжовая хрюша в тему залезла.
мне кажется что я с вами на брудершафт не пил поэтому свои слова и предположения засунь себе в гузло дебилоид. По теме прошивок все понятно обсуждаем дальше "от Паулюса", мне то вообщем все равно я прошками не торгую.
ALEKSANDER1 вы хоть чуть то в адеквате??? бомжами называют у кого место жительства не заполнено и если что ещё не дошло голову лечите!
В разделе прошу не выражаться – хотите душевно пообщаться жду вас в личке.