KsuY, хааа такая же хрень скрепит педалька сцепух все не как не брызну) надо будет ,а по форме помойму очень даже айс получилось мне нравиться) и зеркала боковые на 5 с + особенно по обзору) по комплектации есть все(джпс,новая приборка,повторители ) даже птф задние и кнопки для передних ,в бампере заглушек нема,вырезать придеться,понравилась новая как я понимаю ,усиленная коробка,переключаеться очень хорошо ,четка,и пока тьфу тьфу без постороних звуко ,ну и работает покрайнеймере если сравнивать с 10-ткой очень тихо)
[/QUOTE] ,а по форме помойму очень даже айс получилось мне нравиться) и зеркала боковые на 5 с + особенно по обзору) по комплектации есть все(джпс,новая приборка,повторители ) даже птф задние[/QUOTE] так задние птф ещё на семёрках были))))[/QUOTE] и кнопки для передних[/QUOTE] сильно, осталось ток фары поставить...[/QUOTE] ,в бампере заглушек нема,вырезать придеться,понравилась новая как я понимаю ,усиленная коробка,[/QUOTE] усиленного там вторичный вал как на восьмёрке, т.е. полнотелый. что на переключения не влияет
[/QUOTE]
переключаеться очень хорошо ,четка,и пока тьфу тьфу без постороних звуко ,ну и работает покрайнеймере если сравнивать с 10-ткой очень тихо)[/QUOTE]
А куда ж деваться)))) Лексус попозже прикупим)))))
Главное- чтоб по- крупняку чего не шарахнуло- а скрипы да поскрипывания мелкие- эт не проблема))) Зато новое авто- лично твоё-это айс и кайф ( так же как новый дом, в котором еще никто не жил ))))
Правда же???
А куда ж деваться)))) Лексус попозже прикупим)))))
Главное- чтоб по- крупняку чего не шарахнуло- а скрипы да поскрипывания мелкие- эт не проблема))) Зато новое авто- лично твоё-это айс и кайф ( так же как новый дом, в котором еще никто не жил ))))
Правда же???
правда ток в одном что новое..... чесно чем за 400 р. покупать приору я бы лично посмотрел бы другие авто. лучше мальца добавить и купит авто без скрипа и не доделок предающихся из поколения в поколение
L-E-R-O-N, согласна, но... во-первых- мы по утилизации брали (скидка- 47 тыров). , во- вторых- ино по утилизации дешевле 550- ти- не купишь( объясняю: под заказ не работают по утилю- бери что есть- а там 330 (н-р Логан и + фаршу еще на +++))). Поверь- думали долго- лично я объехала все салоны. Думали про W-седан, Шевроле лачетти, Солярис...Короче- выбор сделан.Так что Приора рулит)))!!!
L-E-R-O-N, чтоб нормальную инно взять надо доплатить огого еще сколько,чем логан выделяеться по сравнению с приорой не знаю один хрень только в нормальной комплектации стоит 500 тысяч,за такие деньги в такой комплектации ничего лучше приоры не ,а денег не другое нет,потом как 50 тыс накатаю ее продам и ужу буду о Сиде думать ,а так машина очень даже ничего
Доброе время суток. Машина из подписи. В повторителе поворотника левого зеркала полнО воды. Раньше были только капли конденсата, а после вчерашнего сильного дождя там остался небольшой пузырь воздуха, остальное всё вода. Заметил эту проблему ещё при покупке машины. Менеджер молча повел меня смотреть другие новые машины с такими зеркалами (приоры, калины), так в каждой из них, в повторителе одного из зеркал, обязательно была вода. В правом зеркале повторителя у меня сухо. Кто-нить лечил эту проблему? Нужна последовательность разборки зеркала нового образца и места герметизации.