Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Цитата:
Сообщение от tandr
76Димон76, он на самой магнитоле, сзади. вытащи аппарат и сразу его увидишь.
вот , подумав над этим я уже пытался снять панель где она стоит, нижние саморезы которые под пепельницей стоят я снял, далее следую советам из мурзилки "надо отвести панел ввер преодаливая сопротивление верхних зажимов" мля... но там панел эту похоже еще что-то держит..., чего ее держит-то??!!! снять не смог: лох-лохом!..., я может чего не так делаю?
конечно не так!!!
ты саму магнитолу вытащи, а панель тебе не надо трогать, заворачивай саморезы обратно, пока не сломал ничего.
Добавлено через 56 секунд
кстати еще саморезы, которые держат панель, находятся за магнитолой)))
Добавлено через 2 минуты
для снятия магнитолы я использовал два ножовочных полотна, обточенных на наждаке (или болгаркой) до необходимый ширины полотна, чтоб оно влезло в щели между кнопками, вроде "2" и "3", "5" и "6".
Цитата:
Сообщение от tandr
конечно не так!!!
ты саму магнитолу вытащи, а панель тебе не надо трогать, заворачивай саморезы обратно, пока не сломал ничего.
Добавлено через 56 секунд
кстати еще саморезы, которые держат панель, находятся за магнитолой)))
Добавлено через 2 минуты
для снятия магнитолы я использовал два ножовочных полотна, обточенных на наждаке (или болгаркой) до необходимый ширины полотна, чтоб оно влезло в щели между кнопками, вроде "2" и "3", "5" и "6".
так, выходит это очень интересный процесс, опиши плиз все действия по извлечению. первое это я понял надо два полотна обточить, потом засунуть их в щели, а потом чего? тянуть или давить куда? а может снять снизу с водительской стороны нижнюю часть облицовки и выдавить магнитолу изнутри?
Как было выше сказано нужно между кнопок засунуть обточеные полотна до упора. Затем открыть багажник и через него подтолкнуть магнитолу на себя. Предохванитель будет слева сзади на магнитоле.
Цитата:
Сообщение от Evggenii
Как было выше сказано нужно между кнопок засунуть обточеные полотна до упора. Затем открыть багажник и через него подтолкнуть магнитолу на себя. Предохванитель будет слева сзади на магнитоле.
а не понял какой багажник надо открыть(((, может бордачёк открыть надо?
Цитата:
Сообщение от Evggenii
подтолкнуть магнитолу на себя
А зачем ее подталкивать!!?? Она должна извлечься при помощи самодельных "сьемников"! Если же нет, то их нужно подальше впихнуть, так как они не открыли замки полностью!
я считаю, что все таки лучше подтолкнуть, так как она сидит в своем месте очень плотно, да и легче так, все таки ножовочные полотна, это не спец. сьемники!