Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Цитата:
Сообщение от Just585
мечты мечты!!!__))) нажать ТУТ
Даа, это болезнь, болезнь))))), чем дальше в тюнинг тем сложнее найти обратную дорогу)))
Добавлено через 4 минуты
Видел гдето как правильно "по-электрически" укладывать КГ-50, а терь чет найти не могу((((, Just585, ты шинами разветвлять будишь?)
Цитата:
Сообщение от Just585
ну по идеии так и нужна шинами, это будет 100% качественное соединение, а я пока не знаю как, домаю пока так накину на клемы и все!
Мне тут электрики советуют вместо шины....забыл как штуковина называется....короче медная трубка, в нее КГ50, обжать, в другой конец трубки 2 провода разветвления, обжать, потом все в термоусадку, безпонтов, зато 100% результат, шина же на болтиках, которые от вибрации могут теоретически откручиваться, тем самым ослабляя соединение, а с этой трубки очень проблематично вытащить провода и контакт будит всегда постоянным, + все соединения медной смазкой помазать.
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
Мне тут электрики советуют вместо шины....забыл как штуковина называется....короче медная трубка, в нее КГ50, обжать, в другой конец трубки 2 провода разветвления, обжать, потом все в термоусадку, безпонтов, зато 100% результат, шина же на болтиках, которые от вибрации могут теоретически откручиваться, тем самым ослабляя соединение, а с этой трубки очень проблематично вытащить провода и контакт будит всегда постоянным, + все соединения медной смазкой помазать.
если чесно даже не знаю что тебе сказать я сам не электрик и не знаю, у меня все по простому будет вот так только шина по меньше будет, вот еще примерчик!)))
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
ну вообще медная трубка тема...правда можно как сделать, в одной стороне обжать провод, с другой стороны "расплющить", просверлить отверстие, и на болт к клемме притянуть хорошенько, от вибраций спасёт самоконтрящаяся гайка, она не открутится, да и расплющенная трубка даст норм площадь соприкосновения и хороший контакт)