Как лучше поступить в такой ситуации, как совладать своими эмоциями и не поддаться провокации. Просто сам по себе я человек вспыльчивый, быстро завожусь, но и быстро затихаю
Миша методы очень простые ,выдохни, сосчитай до десяти, отвлекись, подумай о чем-то хорошем… позвони маме наконец
Я стараюсь не нервничать и с придурками не связываться, уехать от них быстрее или, если он летит сам, то ветер ему в спину. Я сама не подарок, тоже кого-то обижаю иногда, стараюсь хотя бы извиниться аварийкой, во многих случаях помогает, а нет - просто уезжаю, и не выделываюсь как некоторые: тормозят, препятствуют движению , «учат» короче, дураки, нашли кого учить
подожду пока бзик иссякнет или объезжаю его, если есть возможность
Но чудят все больше не крутые , а пацаны сопливые, да еще на раздолбаной тачке какой-нибудь... на ремонт копят наверное
Последний раз редактировалось OgARE_ha; 16.02.2012 в 20:26.
OgARE_ha, Марина считая до 10 я могу уже глупостей наделать ДОК-а, попробую поискать масся, Макс привет. Рад слышать, прям даже очень. Была и есть идея только не Камаз и Уазик.
MikeSSS, обидела вот тут недавно одного, ну не права была ,извинилась, но он сам виноват, тупанул, я и влезла, а он обиделся… на Богданке все равно сильно не разгонишся , что обижаться –то? так что не нервничай.http://www.youtube.com/watch?v=6-_LGxOR5QU
и песня в тему оказалась