Есть один минус - опоры будут расположены под углом, следовательно больше нагрузка на подшипник, быстрее выйдет из строя. Я щас сделал обычный сход-развал.
Есть один минус - опоры будут расположены под углом, следовательно больше нагрузка на подшипник, быстрее выйдет из строя. Я щас сделал обычный сход-развал.
Да вообще никаких проблем с подшипником не будет!!!Я уже 1,5 года так езжу и все ЗЕР ГУД!!!
не надо выставлять кастер больше 1,5 градуса для повседневной эксплуатации и с подшипником и со стойкой ничего не будет, а для кольцевых гонок можно нагнуть на сколько тебе подвеска позволит поворачивать колёса!
не надо выставлять кастер больше 1,5 градуса для повседневной эксплуатации и с подшипником и со стойкой ничего не будет, а для кольцевых гонок можно нагнуть на сколько тебе подвеска позволит поворачивать колёса!
Во во,и я про то же!!!А если эти шайбы выкинуть,про которые я упоминал,то там как раз эти полтора-два градуса и будут!!!Так что все нормально,всем рекомендую сделать себе эту процедуру!!!
За два года у меня уже вторая приора...а вопрос о занижении клиренса на этом авто(особенно занижении передней части) до сих пор стоит достаточно остро и всё же,как посоветуйте уронить перед без перехода на 10-ю подвеску?Спасибо!.