Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Поделись секретом из первых рук: отчего люди продают машины салонам? Есть такое мнение, что хорошие машины забирают знакомые, не допуская в это дело никаких перекупов.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я знакомому уже третью вещь продал.За небольшое время.И ещё год уговаривал взять. (в общем под 200 ...вру больше,он ещё и до этого покупал ,но продал через время.
Ты збал. Тут не авито. Мы тут про машины Приоры гутарим, а не про твои холодильники/соковарки/мясорубки и иже с ними! Иди фасоль фоткай с кефиром, чудо в перьях.
Поделись секретом из первых рук: отчего люди продают машины салонам? Есть такое мнение, что хорошие машины забирают знакомые, не допуская в это дело никаких перекупов.
Не поверите, салон был первым, кто позвонил по объявлению на Авито. Я на Драйве предлагал в хорошие руки - никто не откликнулся. Не помню писал ли тут...наверняка писал.С салона приехали с толщиномером - сказал нехрен тут измерять с таким возрастом - подкрашено всё везде. Насчёт скинуть - сказал, что цена выставлена маленькая и русским по белому написано, что без торга. Согласились, что машина этих денег однозначно стоит.
А вообще продавать им оказалось одно удовольствие - один раз приехали посмотрели, второй раз приехали с компьютером и принтером и печатью в салоне. Всё во дворе оформили, деньги перевели, сели и уехали. Единственно, что сказали, что через два-три дня снимут с учёта, но так и не сняли. Пришлось через Госуслуги снимать, но тоже никуда ездить не пришлось.
Не поверите, салон был первым, кто позвонил по объявлению
В это как раз легче всего верится. Хотя я и живу в центре рая... нет, перепутал - в райцентре я живу), перекупы везде начеку. Даже у нас часто ездят за машинами в мегаполис - Самара. И чаще всего это салоны. Сколько делают бабла из ничего, то бишь на перепродаже авто! Не только новых... А мне интересно ещё и потому, что 16-й год езжу на одной Приоре)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.