Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2013, 12:06   #871
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
И ты себя при этом зомби не считаешь?
Не считаю. Потому что вижу вокруг себя вещи, а не живу новостями с федеральных каналов.

Цитата:
Нда...
То, что самолет не только название, но и двигатель, система вооружения, авионика, система наведения - who cares.
То, что проект существует с конца 80-х - не важно...
То, что цена самоля около 1млрд, а бюджет не американский - не важно...
Я не понимаю, к чему все это говорится? Двигатель, шмигатель... цена... Я констатирую факт, что у нас их меньше, чем мы их продаем!!!!!!!!!!!! В ЧЕМ СПОР, ДРУГ, ТЫ С ЭТИМ НЕСОГЛАСЕН ЧТОЛЕ?

Цитата:
А что мы все про ВС РФ?
Расскажи лучше, что там в Штатах про секвестр слышно?
Или как с вечно растущим долгом - "все будет хорошо"?
А какая тебе в принципе разница? Тему перевести? Что тебе до этих проблем? Озаботься лучше проблемами нашей страны. Инфляцией, ростом цен на бензин, на ЖКХ, грабительскими пошлинами на автомобили, растущими поборами предпринимателей и т.д. и т.п. Что там по первому об этом говорят? Давно не смотрел. К 2020 наверно все хорошо будет?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2013, 12:25   #872
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 16
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я не понимаю, к чему все это говорится? Двигатель, шмигатель... цена... Я констатирую факт, что у нас их меньше, чем мы их продаем!!!!!!!!!!!! В ЧЕМ СПОР, ДРУГ, ТЫ С ЭТИМ НЕСОГЛАСЕН ЧТОЛЕ?
Ну, хоть чтото. Сначала ты говорил, что у нас ваще нифига нет.
Я не оспариваю тот факт, что количество единиц техники у нас и у них различается. Это ежу понятно.
Я тебе пытался объяснить, что процесс закупки для своей страны и процесс изготовления "наружу" - это два разных процесса и зачастую малосвязанные.
Мы не можем единомоментно закупить для ВС мильен самолетов/танков/кораблей, обучить персонал, утилизировать старую технику - ибо это стоит очень больших денег.
Если мы не будем продавать вооружение (кто-то недавно спрашивал про деверсификацию поставок), то мы упустим рынки и источник пополнения бюджета.
Остается вопрос баланса сил. Но тут, тупо пересчитав технику, никакого вывода сделать нельзя.

Цитата:
А какая тебе в принципе разница? Тему перевести? Что тебе до этих проблем?
А такая. При секвестре под нож идет в первую очередь ВПК. И если "потенциальный друг" станет слабее, то вопрос наличия охулиарда танков с нашей стороны будет не так остро стоять.
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2013, 12:30   #873
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Я, наверно, разочарую - шарики уже не нужны
Из 19 пусков удачные только 11, чуть-чуть больше 50% не маловато ли? Может шарики все же купить? Чисто так, на всякий случай?

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Или как с вечно растущим долгом - "все будет хорошо"?
До тех пор пока остальной мир с восторгом покупает американские фантики за реальные товары действительно все будет хорошо.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2013, 12:36   #874
igor2
Совсем как дома

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 84 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 16
igor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошимigor2 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Из 19 пусков удачные только 11, чуть-чуть больше 50% не маловато ли? Может шарики все же купить? Чисто так, на всякий случай?
Ты прав, но не совсем. В среднем - все так, как ты говоришь. Но после нескольких неудачных запусков были сделаны орг. выводы, изменена конструкция и т.п. Последние запланированные пуски - все успешны.
igor2 вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2013, 12:38   #875
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Знаю пару реальных случаев. Про один сам гаец рассказывал, оформил за 0,17. Во втором знакомый попал, водила машину разбил, показало меньше 0,1. Лишили, страховая хозяину выплатила, с водилы в порядке суброгации взыскивает.
ну если показало значит употребляли?! не?
wert вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2013, 12:43   #876
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
Пару страниц выше перелистни, пост был, от чего сколько. Во втором случае водила не пьющий. Возможно стресс, выброс адреналина. Про первый не знаю. Но не считаю, что две бутылки пива с вечера повод не садиться за руль с утра. До абсурда не надо доводить, а то онанищенко брякнул, если, мол, хочешь ездить, кефир не пей.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2013, 13:09   #877
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Не. У меня находили, когда я больше 2 месяцев не употреблял. Сколько в цифрах не знаю, больше ноля, но в зеленой зоне. Для лишения достаточно.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2013, 13:16   #878
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не. У меня находили, когда я больше 2 месяцев не употреблял. Сколько в цифрах не знаю, больше ноля, но в зеленой зоне. Для лишения достаточно.
если это действительно так то никто тебя прав не лешит
wert вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2013, 13:42   #879
жестик
Гений форума

Цитата:
Как это не лишит? Превышение есть (больше ноля)? Есть. Все, причина превышения никому не интересна. Тут же привели статистику, люди получали лишение за погрешность прибора.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2013, 13:56   #880
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Блажен, кто верует. Еще как лишит.
Axt вне форума  
Вверх
Закрытая тема