Не считаю. Потому что вижу вокруг себя вещи, а не живу новостями с федеральных каналов.
Цитата:
Сообщение от igor2
Нда...
То, что самолет не только название, но и двигатель, система вооружения, авионика, система наведения - who cares.
То, что проект существует с конца 80-х - не важно...
То, что цена самоля около 1млрд, а бюджет не американский - не важно...
Я не понимаю, к чему все это говорится? Двигатель, шмигатель... цена... Я констатирую факт, что у нас их меньше, чем мы их продаем!!!!!!!!!!!! В ЧЕМ СПОР, ДРУГ, ТЫ С ЭТИМ НЕСОГЛАСЕН ЧТОЛЕ?
Цитата:
Сообщение от igor2
А что мы все про ВС РФ?
Расскажи лучше, что там в Штатах про секвестр слышно?
Или как с вечно растущим долгом - "все будет хорошо"?
А какая тебе в принципе разница? Тему перевести? Что тебе до этих проблем? Озаботься лучше проблемами нашей страны. Инфляцией, ростом цен на бензин, на ЖКХ, грабительскими пошлинами на автомобили, растущими поборами предпринимателей и т.д. и т.п. Что там по первому об этом говорят? Давно не смотрел. К 2020 наверно все хорошо будет?
Я не понимаю, к чему все это говорится? Двигатель, шмигатель... цена... Я констатирую факт, что у нас их меньше, чем мы их продаем!!!!!!!!!!!! В ЧЕМ СПОР, ДРУГ, ТЫ С ЭТИМ НЕСОГЛАСЕН ЧТОЛЕ?
Ну, хоть чтото. Сначала ты говорил, что у нас ваще нифига нет.
Я не оспариваю тот факт, что количество единиц техники у нас и у них различается. Это ежу понятно.
Я тебе пытался объяснить, что процесс закупки для своей страны и процесс изготовления "наружу" - это два разных процесса и зачастую малосвязанные.
Мы не можем единомоментно закупить для ВС мильен самолетов/танков/кораблей, обучить персонал, утилизировать старую технику - ибо это стоит очень больших денег.
Если мы не будем продавать вооружение (кто-то недавно спрашивал про деверсификацию поставок), то мы упустим рынки и источник пополнения бюджета.
Остается вопрос баланса сил. Но тут, тупо пересчитав технику, никакого вывода сделать нельзя.
Цитата:
А какая тебе в принципе разница? Тему перевести? Что тебе до этих проблем?
А такая. При секвестре под нож идет в первую очередь ВПК. И если "потенциальный друг" станет слабее, то вопрос наличия охулиарда танков с нашей стороны будет не так остро стоять.
Из 19 пусков удачные только 11, чуть-чуть больше 50% не маловато ли? Может шарики все же купить? Чисто так, на всякий случай?
Ты прав, но не совсем. В среднем - все так, как ты говоришь. Но после нескольких неудачных запусков были сделаны орг. выводы, изменена конструкция и т.п. Последние запланированные пуски - все успешны.
Знаю пару реальных случаев. Про один сам гаец рассказывал, оформил за 0,17. Во втором знакомый попал, водила машину разбил, показало меньше 0,1. Лишили, страховая хозяину выплатила, с водилы в порядке суброгации взыскивает.
Пару страниц выше перелистни, пост был, от чего сколько. Во втором случае водила не пьющий. Возможно стресс, выброс адреналина. Про первый не знаю. Но не считаю, что две бутылки пива с вечера повод не садиться за руль с утра. До абсурда не надо доводить, а то онанищенко брякнул, если, мол, хочешь ездить, кефир не пей.
если это действительно так то никто тебя прав не лешит
Как это не лишит? Превышение есть (больше ноля)? Есть. Все, причина превышения никому не интересна. Тут же привели статистику, люди получали лишение за погрешность прибора.