Это ты сейчас говоришь так. Но, после мес. езды ты уже не сядешь на нашу, а если и сядешь, то разницу очень сильно почувствуешь и сразу выплывет то, о чем и не подозревал раньше. Тут конечно не корректно такое говорить, но мы взрослые люди и понимаем всё..
+1000000 Согласен!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Основная боязнь у меня из-за стоимости. За 3 года я накатываю 100тыс., потом уже никакой гарантии. А машиной я буду пользоваться неизвестно сколько, а там уже стоимость запчастей выше гораздо. А на вазике покатался 3 года, слил его, купил новый и дальше поехал. Но человек животное такое, все время к лучшему стремится
не вникай да же, не пожалеешь, ты же ни б/у берешь с пробегом от 100 т.км.
Если приора без напряга 100 т.км ходит, то ино по надежности не хуже. А содержание по карману.
Правильно стелсс подметил, приора уж не особо дешевле обходится, хочешь хорошие и надежные комплектующие (если брать по крупному), бери импортное, это деньги. Тебе на ино ни кто не мешает 3 года ездить и сливать, добивать 200-300 тыр брать ино и опять катать. Понятно, что ваз в этом плане предпочтительнее, скажем взял я приору за 330, ч/з 3 года продал за 250, новая приора средней комплектации 380, итого добить надо 120-140 т.р. Я ориентировочно пример привел, в каждой конкретной ситуации надо смотреть.
Уважаемые форумчане, завтра 08.10.2013 в 20-00 у нас в г. Березовский пройдет очередной фестиваль фейерверков. Приезжайте не пожалеете. Ориентир для навигатора г. Березовский ул. Театральная, 20. Единственное, ближайшие подъезды могут быть перекрыты, так что если пехом ориентируйтесь на площадку или стадион возле "кировского" по той же улице театральной, там еще двойной пешеходный светофор. Ближайшие улицы, анучина, брусницина.
Клубная Снегурочка Ульяновский Лидер ЛКК Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 15
Re: Свободное общение - 6
Приглашаем всех желающих присоединиться к замечательной новогодней акции нашего клуба
И тогда именно Вам придет новогодний подарок от наших Дедов Морозов или Снегурочек
Клубная Снегурочка Ульяновский Лидер ЛКК Участник КаПри-52 Хозяйка КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64
Поблагодарили 421 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 15
Re: Свободное общение - 6
Дорогие одноклубники!
Желаю всем ровных дорог и низких цен на топливо, нормальных правил и адекватных ГАИшников, хороших маршрутов и веселых попутчиков, всегда достигать пункта назначения и никогда не использовать страховку.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Всем привет, такая проблемка еду на сессию в Екб сам из Серова, интересует, где имеются платные автостоянки в районе УрФУ, желательно адрес и сколько стоимость заранее всем благодарен