Вот-вот. Вчера на оживлённом перекрёстке впереди меня стоял Авео, до этого ехал достаточно бодро. Перекрёсток в перпендикулярном нам направлении проехала сцепка (джипик на галстуке тащил корейца). Нам зелёный, выезжаем. И в один момент этот Авео сбрасывает скорость до 30-40км/ч, ну я думал впереди может толкучка, не видно было из-за него, при этом сцепка пыталась перестроиться в наш ряд, но я не мог пропустить, т.к. меня подпирали сзади, а Авео не хотел разгоняться. Кое-как протиснувшись и опередив Авео, равняюсь с ним. Оказывается перед ним никого не было, просто эта барышня за рулём Авео разговаривала по телефону. Оттормозил её слегонца, только после этого бросила трубку, ну или просто доболтала...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
откуда же Вы знаете, какие у нас ощущения?!))))))))
Папа рассказывал! Он говорил, что у вас там в -30*С в одних труселях можно спокойно перемещаться
Нет. Просто со мной служили сибиряки (Юрга, Кемерово, Певек....))) Они в -15 воротники поднимали и шапки откатывали. У них поговорка была: "Сибиряк не тот кто на морозе не мёрзнет, а кто в шубе не потеет".)))
Александр Васильевич выкладывал фоточку в футболочке прогуливающимся у авто))))))))) а моя мерзлявая, только при +8 у Вас купаться могну, ниже не могну, потом сил на пробежку не хватит)))))))))) (правда это было после лета и вода еще теплая была))))))))
Добавлено через 3 минуты Архимед 63, я до -20 на лыжах еще прогуливаюсь))))))))))))) а вот -38 максимум до магазина за селекетами)))))))