silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Откуда ты взял цену? Их не продают еще. И пластик ты этот щупал? Сомневаюсь, что он там дешевый. Отставить истерику.
Цитата:
Сообщение от RedWhite
зачем ставить ios7 туда, куда ее не надо ставить вовсе???
У тебя четверка есть? Ты на нее 7 поставил? Или веришь любому ролику из сети?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RedWhite
есть инфа про них????
говно, сам тут пытался хвалить, да только ближайшее рассмотрение оси от мелкософта заставило передумать. Тупее оси еще не видал, а интерфейс насколько противный - не передать.
BULLDOG, все же мне по душе все-таки наверно НОКИА)))))
Для меня нокиа остановилась на 3210))
В руках держал виндоусфоны но долго не юзал. После робота как то не впечатляет... Магазин приложений у них слабоватый, зато полная поддержка офиса. Но оно надо?
В роботе приложения интеллектуально связаны между собой и инфа легко перескакивает из одного приложения в другое. Очень удобно. Может и в винде также я не знаю, но думаю скорее всего не так.
Black_Sabbath - есть отставить панику))))
может в сети про 4-ку и действительно шляпа, не правда.
не охота чтобы они загнули и положили на бок такую компанию как APPLE!!!!
Добавлено через 2 минуты BULLDOG, как это поддержка офиса, поясни?
мне нравится дизайн, качество сборки, бренд (не до конца потерянный), материалы сборки. и КАМЕРА!!!!!!!!!!!!!!!
И просто нравится, как айфон например так и нокиа!!!
самсы - норм. остальное - нет
а че там в их ОСи не так??? приложения полюбас есть, разобраться то можно. игрухи, соцсети, приложения под камеру разные наверно есть?
надо в магазин сходить и поковыряться в этой мобилке
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
говно, сам тут пытался хвалить, да только ближайшее рассмотрение оси от мелкософта заставило передумать. Тупее оси еще не видал, а интерфейс насколько противный - не передать.
Поддержка оригинальной майкрософт офис 2013. (это не полярис офис на андоиде)))
И куча другой лабуды из office 365:
ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Office_365
Поддержка оригинальной майкрософт офис 2013. (это не полярис офис на андоиде)))
И куча другой лабуды из office 365:
ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_Office_365
а каким макаром документ из компа на винде плюхнуть на нокию???)))) или наоборот)))0
почитаемс википедию
Добавлено через 1 минуту
вон реальная игра - реал рэйсинг 3
и сам с4 с его ядрами ну никак)))))
а каким макаром документ из компа на винде плюхнуть на нокию???)))) или наоборот)))0
На роботе это делается легко и непринужденно, с помощью бесплатной проги airdroid.
Из персоналки через вафлю почти полный доступ к памяти и приложениям телефона (планшета).