Не так прям и дешево.
С поправкой на качество их металла и дешевиззну рабочей силы - могли и дешевле.
Но картинка зачетная!
Ну,для себя любимых качество то они быстро повышают,умеют они это.Я вот защищать их конечно не хочу,но ведь есть китаец,который 4 звезды по евронкапу получил.А вот провальные их машинки были на платформах начала 90х годов,а вот эта уже на новой платформе идет,так что категорично говорить что хлам не могу,возможно,но не факт.
Ну,для себя любимых качество то они быстро повышают,умеют они это.Я вот защищать их конечно не хочу,но ведь есть китаец,который 4 звезды по евронкапу получил.А вот провальные их машинки были на платформах начала 90х годов,а вот эта уже на новой платформе идет,так что категорично говорить что хлам не могу,возможно,но не факт.
А я кстати и не говорил, что машина плохая. Металл конечно однозначно "не тот", ну если задача не делать машину на сто лет. Так можно и сэкономить.
Просто думал, что китайское должно быть ещё дешевле в Китае при их зарплатах.
Слушай, мне уже десятый троль на эту ссылку тычет!
чеж ты тогда невинные глаза делаешь когда про поломку ЭУР говорят?
теперь приведи мне автомобиль, в котором авто вмешивается в управление?
+ приведи офиц. ответ АвтоВАЗа на данную ситуацию.
я тут про шери-тигго читал на сайте владельцев. НИ ОДНОГО ПЛОХОГО ОТЗЫВА! китайцы рулят! тоже себе захотел, но чо-то всё равно страшно, хоть и оччень заманчиво но страшновато. но заманчиво...
Последний раз редактировалось Тайсон; 18.03.2009 в 20:57.
чеж ты тогда невинные глаза делаешь когда про поломку ЭУР говорят?
теперь приведи мне автомобиль, в котором авто вмешивается в управление?
+ приведи офиц. ответ АвтоВАЗа на данную ситуацию.
Умник! Эти ЭУРы делаются не на ВАЗе. Их поставляют разные заводы, в том числе и корейский, как мне известно. Такие же ЭУРЫ могут стоят и на Тойоте и на Мазде и на ещё бог знает чем.
Всегда есть процент брака, где он 1%, а где он 0,01%. И на одной машине из ста или из ста тысяч такое может случится. И что??? Руль двумя руками надо держать.
Как раз на Приоре, в случае выхода из строя невазовского (!) ЭУРа его легко отключить предохранителем. И ехать как на десятке.
P.S. Была бы возможность взять Приору на 20 тыс. руб. дешевле, но без ЭУРА и ГУРа - взял бы. Приятно с ЭУРом, но можно и без него обойтись. Я не из слабаков. А зимой уж подавно. Но это моё мнение.