Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Премиум класс или обычная приора
Приора 27 58.70%
не Приора 19 41.30%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 19:53   #871
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение б/у автомобилей

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Не так прям и дешево.
С поправкой на качество их металла и дешевиззну рабочей силы - могли и дешевле.
Но картинка зачетная!
Ну,для себя любимых качество то они быстро повышают,умеют они это.Я вот защищать их конечно не хочу,но ведь есть китаец,который 4 звезды по евронкапу получил.А вот провальные их машинки были на платформах начала 90х годов,а вот эта уже на новой платформе идет,так что категорично говорить что хлам не могу,возможно,но не факт.
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2009, 19:54   #872
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Маздо Посмотреть сообщение
чтож вам все носом надо тыкать! http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1256&page=5
Слушай, мне уже десятый троль на эту ссылку тычет!

Вверх
Старый 18.03.2009, 19:55   #873
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот как раз шери-фору и собирают на тагазе - называется вортекс-эстима (тут кто-то интересовался чо на тагазе собирают?)
ESKIMOS вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2009, 19:56   #874
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Nic73 Посмотреть сообщение
Ну,для себя любимых качество то они быстро повышают,умеют они это.Я вот защищать их конечно не хочу,но ведь есть китаец,который 4 звезды по евронкапу получил.А вот провальные их машинки были на платформах начала 90х годов,а вот эта уже на новой платформе идет,так что категорично говорить что хлам не могу,возможно,но не факт.
А я кстати и не говорил, что машина плохая. Металл конечно однозначно "не тот", ну если задача не делать машину на сто лет. Так можно и сэкономить.
Просто думал, что китайское должно быть ещё дешевле в Китае при их зарплатах.

Вверх
Старый 18.03.2009, 19:57   #875
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Боянище. Нервы сдают?
Цитата:
ООоочень старый баян!
Не оффтопим! За баян Маздо наказан. Будете нарушать и вас оштрафую!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2009, 19:58   #876
ESKIMOS
Свой человек

ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

ДА! из почти 200 тыщ проданных лад 1! случай. вот бракоделы-то! уже задолбали с одним и тем же
ESKIMOS вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2009, 20:00   #877
ESKIMOS
Свой человек

http://toyota-club.net/files/otstoi/...us-2.htm#wheel а тут целых 4! случая (да каких!) и ничо, тишина.
ESKIMOS вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2009, 20:01   #878
Маздо
Забанен

Автомобиль: Mazda-Familia
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Маздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругахМаздо имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Слушай, мне уже десятый троль на эту ссылку тычет!
чеж ты тогда невинные глаза делаешь когда про поломку ЭУР говорят?
теперь приведи мне автомобиль, в котором авто вмешивается в управление?
+ приведи офиц. ответ АвтоВАЗа на данную ситуацию.
Маздо вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2009, 20:05   #879
ESKIMOS
Свой человек

я тут про шери-тигго читал на сайте владельцев. НИ ОДНОГО ПЛОХОГО ОТЗЫВА! китайцы рулят! тоже себе захотел, но чо-то всё равно страшно, хоть и оччень заманчиво но страшновато. но заманчиво...

Последний раз редактировалось Тайсон; 18.03.2009 в 20:57.
ESKIMOS вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2009, 20:07   #880
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Маздо Посмотреть сообщение
чеж ты тогда невинные глаза делаешь когда про поломку ЭУР говорят?
теперь приведи мне автомобиль, в котором авто вмешивается в управление?
+ приведи офиц. ответ АвтоВАЗа на данную ситуацию.
Умник! Эти ЭУРы делаются не на ВАЗе. Их поставляют разные заводы, в том числе и корейский, как мне известно. Такие же ЭУРЫ могут стоят и на Тойоте и на Мазде и на ещё бог знает чем.
Всегда есть процент брака, где он 1%, а где он 0,01%. И на одной машине из ста или из ста тысяч такое может случится. И что??? Руль двумя руками надо держать.
Как раз на Приоре, в случае выхода из строя невазовского (!) ЭУРа его легко отключить предохранителем. И ехать как на десятке.
P.S. Была бы возможность взять Приору на 20 тыс. руб. дешевле, но без ЭУРА и ГУРа - взял бы. Приятно с ЭУРом, но можно и без него обойтись. Я не из слабаков. А зимой уж подавно. Но это моё мнение.

Вверх
Закрытая тема