Приглянулся вот Nairi, гостиничный комплекс, (Березовская, 2)
Не плохой отель. Работаю в Hampton by Hilton. Но это далековато от Frant Hotel. Да и цены повыше. Но сервис на высоком уровне. Недавно получили первое место в мире среди отелей Hampton. И 4 звезды. В общем всё от денег зависит.
Привет, одноклубники! С 6 по 9 ноября планирую посетить ваш славный город с рабочим визитом )), встал вопрос где поселиться. Семинар, на который еду, будет проходить в Frant Hotel на пр. Маршала Жукова, 73. Хотелось бы поселиться не в этом отеле, а где рядышком. Гугл, конечно, показывает несколько мест в пешковой доступности, но насколько эти гостиницы пригодны для проживания и что из себя представляют на самом деле трудно судить. Приглянулся вот Nairi, гостиничный комплекс, (Березовская, 2) - и по стоимости, и по удалённости вроде нормально. Что скажите, что посоветуете?
Знаешь)))) я не очень силен в гостиницах)))) но еслибы я ехал в волгоград, то остановился бы в гостинице Волгоград или Южная, или Плаза, или Хилтон. Там вроде были и бюджетные номера. Остальное это забегаловки на час)))) это мое мнение. А так решать тебе. Зачем тебе шаговая доступность? Такси в районе 100р, маршрутки по 15-20р, троллейбус и т.д .
Привет, одноклубники! Пятница уже на исходе, можа по пивку? Я на пр. Маршала Жукова )))
Добавлено через 1 час 0 минут
А в ответ тишина...((
)))) ну как-то в пятницу проблематично))) я только в воскресенье вернусь в волгоград. Надо было чуть раньше написать... может желающие былибы. Где кстатии остановился?)))
К174, в отеле с сауной и пивом ))))
Кайфует он в вашем городе )))
Не потерялся бы наш Босс в вашем городе....