Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2015, 22:51   #871
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Вполне связаны, главное целью задастся. Рынок работы просматривать. Кто резюме вывесил, грамотное какой он хороший? Кто в хорошую компанию или в хорошую бригаду (про завод например) пробиться пытался. Образование кто то пошел получать, чтоб в будущем работу сменить или на повышение пойти?
Я вот вообще сомневаюсь, что в рядах недовольных такие есть. Вечно дядя виноват
Тебе немного о другом говорят. Это сейчас считается нормальным, если человек в 30-ти летнем возрасте сменил 30 мест работы... Раньше как-то летунов не очень уважали. Я вот за себя могу рассказать. В 90-х годах семь лет отработал в одной конторе, потом вышвырнули "по окончанию срока контракта". Начальнику жопу не лизал, а времена были трудные, типа. Затем бегал, искал работу, немного тут, там... Нашёл место, да оттуда нас вахтовиков разогнали по сокращению( в 2002-м году). Ещё помыкался, нашёл работу - на последнем месте более 10 лет. И вот сейчас только на днях нас уведомили о ликвидации подразделения. До Нового года осталось работать. И это на фоне того, что в целом по отрасли работы валом. Да задрал весь этот бесконечный передел собственности, сокращения, оптимизиции, перетурбации, начальники и хозяева, для которых тот, кто плохо работает - лодырь, а хорошо - дурак, потому что при любом раскладе нормально платить не будут. Задрал весь этот лохотрон, который выходцам из Советов (работягам имеется в виду) поперёк горла стоит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Образование кто то пошел получать, чтоб в будущем работу сменить или на повышение пойти?
А рабочих собираются отменить, что ли?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
что надо иметь активную гражданскую позицию. Больше писать различных жалоб на действия должностных лиц
Моего напарника сократили в апреле( с начальником коса на камень нашла). Сократили незаконно - это очевидно. Настолько очевидно, что в судах требуют так много бумаг, чтобы найти там хоть что-нибудь для отказа в иске. Три раза был суд по месту нашей работы, два раза в Оренбурге по кассации - всё равно выносят решение в пользу работодателя, не объясняя причин. Это только по зомбоящику суд всё объясняет, и адвокат всё решает. Слишком это дорогое и длительное удовольствие - добиваться своих прав, записанных в Конституции.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Курит в подъезде и бутылки во дворе выбрасывает лично ВВП, а не наши знакомые/друзья?
У нас за последние пару лет сначала согнали почти всех коров района в одно хозяйство, затем его обанкротили и коров порезали за долги.Обанкротили молокозавод, работавший с советских времён и переживший пресловутые 90-е. Открыли другой молокозавод в здании ранее похеренного хлебозавода, но и тот обанкротили быстрее, чем через год. Теперь его переименовали и грозятся запустить, если молоко будет( о коровах я уже сказал). Обанкротили завод "Радиатор", также переживший ранее лихие времена... Напомню, всё это происходит сейчас, теперь, во времена олимпиад, чемпионатов мира по футболу и строительства мостиков в Крым. Это лично ВВП делает или его друзья? Мои друзья этим не занимаются...
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (03.10.2015)
Старый 02.10.2015, 23:49   #872
akart
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 2171
Поблагодарили 94 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 17
akart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
почеу ? просто это будет еще один гвоздь в гроб америки . для авторитета пользительно .
После разоблачения никакого авторитета не останется вообще, для них лунная программа - фундамент всего национального достояния.
На самом деле доказательства у нас еще от СССР есть. Сейчас тут завопят, про холодную войну, противостояние и т.п. вопите сколько хотите, мне пофиг
И вот почему. Нашей стране признавать лунную аферу сложно и крайне невыгодно для авторитета, т.к. примазана к афера партийная элита СССР, т.е. в СССР знали, но миру не сообщали, почему им это надо было здесь уже немного обсуждалось. По конституции продолжателем СССР является Россия, соответственно несем ответственность в ПРЕСТУПЛЕНИИ за соучастие в одурачивании мирового сообщества, а это для нашей страны такая же равноценная грязь от которой не отмоешься.
Если наше руководство страны решит окончательно слить США, то ему надо подыграть в дурака мол "вот фотографии со спутника за миллион рублей , сами только узнали" .
akart вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2015, 08:32   #873
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Активная позиция- это курильщиков по подъездам гонять? Так мне они не мешают и вообще это место для курения
а бабушке с астмой твоей соседке мешают , и молоденькой маме с годовалой дочкой запах курева мешает в квартире , кой тянет из подъезда ... для них это будет активная позиция а для тебя нет ( тебе ж они не мешают) ... мне вот к примеру геи никак не мешают жить так давайте разрешим им пердолить друг друга в дымоход прям в подъезде на наших глазах ??? и ты мило будешь с ними здороваться ( а чо зато не курят и матом не ругаются вполне милые бородатые парни), а бабушку инфаркт хватит , и ребенок увидит сей акт соития
помнишь ты писал про шумящую дискотеку на том берегу вот видишь ,вы по разные стороны баррикад, им ( устроителям дискотеки и тусящим там ) эта музыка не мешает а тебе уже мешает спать
, есть понятие "нельзя" и это нельзя должно быть без двойных стандартов , а то тебе пох... а остальные ??? тоже да пох на них так тчо ли ? лестница это часть дома часть место общего пребывания определенного числа ли и запрещено там курить ... пофиг парки там хотя бы воздушные массы очень быстро сбивают дым в вверх а в подъезде этот смог стоит часами .

Цитата:
А чего хорошо что ли? В экономике опа, в промышленности опа, в науке с образованием то же. Власть озабочена тем что ищет с кого бы еще содрать денег себе наукрасть. (пока хотят с нефтянки и пенсионеров, но и до остальных доберутся). Гарант ввязался в маленькую победоносную войну, которая обещает стать не такой уж и маленькой и не сильно победоносной, но бабла потребует...... А это бабло еще с кого-то постричь надо......
внимательно прочти пост который ты прокоментировал ... в нем посыл был тчо предложите или что то делайте а не на диване клопов давя кричите тчо все плохо и за вас все должен сделать дядя

Цитата:
Правильно натыкаются. Поскольку понятия "больше работать" и "больше зарабатывать" связаны между собой весьма и весьма косвенно.
та ну ??? а можно более развернуто ? ты классически подменил понятия " украсть" и больше украсть" , всегда тот кто больше работал больше зарабатывал
сайт Яплакал сложно рассматривать как качественный пруф но все же истории в большинстве реальны вот пример
многие не хотят много работать но хотят много зарабатывать в этом проблема ... а то если не посулишь человеку 100 серебренников то он и пальцем не шевельнет а в этом принципиальная разница больше работать и больше зарабатывать и первый коментарий под статьей тому подтверждение

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Слишком многие в этом мире бабло в баксах хранят.
вот чтоб не хранили в бакинских бабло и нужен маленький незаметный пинок ( и не один если потребуется) ...

Цитата:
И так тыщу лет подряд.
парадокс правда ? тайхо пишет что все амба и скоро будет как на украине а ты на редкость хлестко сказал ... тыщу лет мы на грани ( якобы) чтоб вымереть и голодной смертью сдохнуть

ан нет живем машины покупаем ( и не надо ля ля никто тут пешком не ходит и даже если в кредит то все эти кредиты имеют возможность выплачивать), мяско да пивко пьем по выходным ..
. вот Сирия к примеру почти на грани а Ливия перешагнула с Югославией эту грань а они всего лишь ( какая то часть) поверила СШП , и Украина поверила СШП , а мы слава богу нет не верим и хорошо что в главе страны стоит такой человек у кого яйца есть ( не реклама и не пиар и не урапатриотизм- сухой анализ Сирии Ливии Югославии да и еще пару десятков стран где были замечены Демократизаторы) см картинку ....(О этот запах... не-е-еефть!)
а был бы Ельцин ...к примеру ... чо тогда пропил бы на (так и хочется указать мужской половой орган, но нельзя цензура) ... ?????? это посыл к тому тчо Вася орал про революцию.и реально не боитесь потом если свергнете наитемнейшего оказаться уже в настоящей ОПЕ ??? или вы реально верите в случае революции вам и каждому по миллиону баксов вручат от раскулаченного добра ??? а пример то вот он рядом Ридна Украина с . как я выше писал им теперь хреначить еще лет 15 точб уровня жизни как при Януковиче достичь ... а они думали что царство небесное уже вошло в их жизнь , с миропомазанием Порошенко на власть и трон .

и если честно... вот только предельно честно !!!!!! да я буду в голос орать " боже царя храни" чтоб все оставить как есть сейчас ... а не выбрать тот путь каким пошла Хохляндия ... вот только не до орать про урапатриотизм , ок ? загляните себе в душу и сделайте выбор в пользу кого он будет ? ведь вы же все с головами и не прыщавые юнцы которые дышат только мыслями о спаривании .все ведь здесь присутствующие склонны к банальному анализу

: в пользу того что сейчас? или в тот путь ( я думаю ну оооочень похожий с теми же очевиднейшими последствиями ревлюции достоинства ) который выбрала Украина ( точнее тот который ей -Украине подсказали демократы и республиканцы). нет и НЕ БУДЕТ идеальных правителей ( как в сказке кто поразил дракона сам станет драконом ) эт я к тому что никто не будет удовлетворять ваши грезы в тех размерах в которых вам хочется .
если страна нищая то какого позвольте хрена почти добрая треть населения за бугром в отпусках ? и рабочие и крестьяне ..все прослойки населения ...
но жалуются все так сказать за компанию ... проще ж чтоб тебя жалели по голове гладили и говорили ай яй яй какие все плохие а ты васенька езжай в Турцию отдохни ну если не сам то вот жену и тещу отправь ! так ведь было Вася ???

только по данным Ростуризма за 2015 год выросло количество людей на 20 % те кто поехал за бугор на отдых ( из всех слоев населения - а то ща понесется : так то белые воротнички!!!) ,
и свыше 5 млн человек в Крым ( а там цены примерно как за бугром) ... но чо та я не вижу нищей страны носящих обноски и чуни ( как яркий пример страна была нищаая в 45 году после ВОВ) и во время ее,
а сейчас стало просто модно жаловаться ...по закону психологии человек доволен всегда на 95% и вот эти пресловутые 5% недостающего счастья и пинают и не дают человеку жить счастливо поэтому ему кажется что он недостаточно зарабатывает , что ему недостаточно верна жена , и недостаточно "валит" его машина ,и у соседа трава зеленей и гараж больше ... тут стоит понять что ты счастлив на 95% ... но вот 5% и создают проблему ВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и это если будут прения то давайте конструктивно без смазливых лозунгов он -урапатриот и прочих ...сраться надоело . Васю попрошу даж не писать он в банне поэтому не трать силы ( возраст уже наверно) ...я не смогу прочесть твой полет мысли . за сим все ! можете пинать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: VnAoHqk0LU8.jpg
Просмотров: 13
Размер:	71.1 Кб
ID:	117114  

Последний раз редактировалось Darvin; 03.10.2015 в 10:53.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2015, 16:52   #874
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
можете пинать
Зачем пинать сразу?) Почти со всем можно согласиться. Только вот коллега верно сказал: много работать и много зарабатывать чаще всего вещи, между собой никак не связанные. Вернее сказать, не "работать и зарабатывать", а работать и иметь большие денежные доходы. Уже давно наши предки заметили: "От трудов праведных не наживёшь палат каменных". Много иметь можно только от других людей и от их труда, но никак не от своего. Дальше насчёт нищей страны. Сколько можно повторять: не так страшно, что многие люди не слишком богаты. Страшно то, что нам всё время нудят что-такое:"...в бюджете денег нет, сложное финансовое положение и т.п."... И тут же параллельно показывают, сколько особняков, вилл и яхт имеют слуги народа, типа губернаторы и мэры, таскают в кармане ручки за 30 лямов, дарят шлюхам за ночь машины за три ляма... Показывали как-то: брали за жопу мэра Томска что-ли, в кабинете все пустоты фкафов и столов забиты пачками различной валюты, мешками вытаскивали... Больные люди у власти - вот что страшно. Это не просто трутни и тунеядцы, это опаснейшие шизофреники-психопаты, которые "рулят" нами.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
или в тот путь ( я думаю ну оооочень похожий с теми же очевиднейшими последствиями ревлюции достоинства ) который выбрала Украина
Кстати, я что-то так и не могу понять, а какой именно путь она выбрала? Выбрала ли? И кто выбирал? Вот тот путь, которым идёт Куба, Северная Корея... или Китай - его кто выбирал?
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (03.10.2015), Vasovsky (03.10.2015), Вася75 (03.10.2015), О764ао (03.10.2015)
Старый 03.10.2015, 16:56   #875
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Россиянин, ссылку видел на я плакал ?коменты читал ? Образно я сцуко рукожоп но хочу много зарабатывать , и лучше буду сидеть на жопе чем возьмусь за заказ чуть менее оцененый , хотящий да заработает . А так я согласен с тобой . По поводу мэров и губеров да охамели и забурели ... но их берут за жопу и садят но для Жестика это не аргумент что их садят , а для меня аргумент раз взялись сажать значит станет закономерностью ...как на парадоксально с конфискатом продукитов ...все поняли и уже мало новостей что уничтожают потому что мало стали ввозить , тенденция прослеживается да ?так и с губерами или пересажают или будут работать как надо , украине путь выбрали сшп , так сказать на алтарь демократии агнца положили и кровь пустили .а у Кореи Китая Кубы это хоть можно назваить курсом развития ...национальным курсом ...в отличч от украины ...
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2015, 17:58   #876
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
по данным Ростуризма за 2015 год выросло количество людей на 20 % те кто поехал за бугор на отдых ( из всех слоев населения - а то ща понесется : так то белые воротнички!!!) ,
и свыше 5 млн человек в Крым ( а там цены примерно как за бугром) ... но чо та я не вижу нищей страны носящих обноски и чуни ( как яркий пример страна была нищаая в 45 году после ВОВ) и во время ее,
а сейчас стало просто модно жаловаться ...по закону психологии человек доволен всегда на 95% и вот эти пресловутые 5% недостающего счастья и пинают и не дают человеку жить счастливо поэтому ему кажется что он недостаточно зарабатывает , что ему недостаточно верна жена , и недостаточно "валит" его машина ,и у соседа трава зеленей и гараж больше ... тут стоит понять что ты счастлив на 95% ... но вот
Кроме этого могу добавить, что многие из рабочих строят большие дома, дворы укатывают в асфальт и тротуарную плитку, то есть закапывают деньги в землю. В почти каждом частном доме унитаз стоит, что несколько лет назад было роскошью...Да примеров много. И других примеров много. Я вот сейчас на больничном, поранил руку - пришлось зашивать. Так вот врач, пока зашивал, измучился - иглы гнутся, из говна сделанные, нитки рвутся из того же материала. Бинты сыпятся, такое же "качество", а норма на одного больного на перевязку - 60 см бинта и 2 см пластыря(медсестра сказала). Пока был в стационаре, гулял в лесу(сразу за больницей располагается). Ещё раз убедился: даже в лесу непосредственно чуть ли не в черте города бардак, бурелом... Деревни вымирают, кругом бурьян, на бывших огородах кленовый лес растёт. Да всего бардака замучаешься перечислять. Резкий рывок "благосостояния" в личном дворе, измеряющийся не количеством голов скота и птицы, а стоимостью "евроремонта"( читай - денег на ветер) и полный упадок и беспредел в лесном, прудовом, речном и земельном хозяйстве. На любом производстве работай как-нибудь, везде "экономия" хозяину или начальнику на авто и особняк.Только требования и почти нихрена взамен. Короче, батенька, дисгармония и дисбаланс процветают вокруг при официальной болтовне, не соответствующей действительности.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
, хотящий да заработает
Пусть попробует заработать. Только вот тех желающих "заработать", которые звонят старым людям и говорят типа: "Ваш сын(внук) попал в аварию... дайте денег побольше, а не то сидеть ему вечно", нужно сразу на кол сажать в общественных местах и оставлять на неделю. И таких лохотронщиков плодит сама система, вместо того, чтоб искоренять.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
украине путь выбрали
Непонятен пока этот путь.Ясно одно: население там, в основном, идентичное населению России.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
пересажают
Они этого не очень боятся. А вот чего они действительно боятся - работать. Наказание для них должно быть именно в виде работы: чистить лес, собирать мусор, косить бурьян... Вот это для них реально страшнее смерти, если учесть, что люди будут пальцем в них показывать.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (03.10.2015)
Старый 03.10.2015, 18:04   #877
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Короче, батенька, дисгармония и дисбаланс процветают вокруг при официальной болтовне, не соответствующей действительности.
и что...делать?а,знаю,дальше трепаться,здесь,и не только.
вон какой то форум показывают в Сочи(почему там,а не на Сахалине,где дует,или в Салехарде,где снег),да кому он нах нужен то?тебе,мне,ему?да никому.достало уже смотреть на эти рыла этих п****астов.

Последний раз редактировалось Axt; 04.10.2015 в 20:19.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2015, 18:18   #878
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
.достало уже смотреть на эти рыла этих пидорастов.
И что делать?)) А делать что-то придётся, не сейчас, так через несколько лет. Вопрос в твоём потенциале, что ты будешь способен делать.
Старый 03.10.2015, 18:23   #879
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
И что делать?)) А делать что-то придётся, не сейчас, так через несколько лет. Вопрос в твоём потенциале, что ты будешь способен делать.
воот,но общество тупо и аморфно.НИ БУДЕТ НИЧЕГО НИКОГДА УЖЕ.славянский мир вымирает,сосасола и хэллоуин рулят.нам просто вдалбливают,что все хорошо.даже вон бомбежки какие то затеяли.в стране бы разобраться,СК ввести...для начала.даже есть к кому её применить.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2015, 18:45   #880
Darvin
Электрооборудование

Россиянин,
Евген985, ваши два последних сообщения ...надо что то делать ...так что надо делать ? Что именно ?уклон всех спросил пару страниц назад четко и по существу что ИМЕННО нужно делать ?вы его дублируете мол надо что то делать ...так давайте мысли в студию ...лично я выше свою позицию обозначил для всех ... что я думаю и какая политика мне как гражданину ближе ...росиянин про путь :какой бы ни был у украины путь пока виден только негативный и глубоко депресивный оттенок этого пути , я для себя и своей страны такого не хочу и раз население идиентично нашему ,по твоим словам, значит и сценарий будет схожим ...и знаешль ли говененький сценарий мне нах майдан не нужен , поэтому я за другой путь ...
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема