Вполне связаны, главное целью задастся. Рынок работы просматривать. Кто резюме вывесил, грамотное какой он хороший? Кто в хорошую компанию или в хорошую бригаду (про завод например) пробиться пытался. Образование кто то пошел получать, чтоб в будущем работу сменить или на повышение пойти?
Я вот вообще сомневаюсь, что в рядах недовольных такие есть. Вечно дядя виноват
Тебе немного о другом говорят. Это сейчас считается нормальным, если человек в 30-ти летнем возрасте сменил 30 мест работы... Раньше как-то летунов не очень уважали. Я вот за себя могу рассказать. В 90-х годах семь лет отработал в одной конторе, потом вышвырнули "по окончанию срока контракта". Начальнику жопу не лизал, а времена были трудные, типа. Затем бегал, искал работу, немного тут, там... Нашёл место, да оттуда нас вахтовиков разогнали по сокращению( в 2002-м году). Ещё помыкался, нашёл работу - на последнем месте более 10 лет. И вот сейчас только на днях нас уведомили о ликвидации подразделения. До Нового года осталось работать. И это на фоне того, что в целом по отрасли работы валом. Да задрал весь этот бесконечный передел собственности, сокращения, оптимизиции, перетурбации, начальники и хозяева, для которых тот, кто плохо работает - лодырь, а хорошо - дурак, потому что при любом раскладе нормально платить не будут. Задрал весь этот лохотрон, который выходцам из Советов (работягам имеется в виду) поперёк горла стоит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Образование кто то пошел получать, чтоб в будущем работу сменить или на повышение пойти?
А рабочих собираются отменить, что ли?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
что надо иметь активную гражданскую позицию. Больше писать различных жалоб на действия должностных лиц
Моего напарника сократили в апреле( с начальником коса на камень нашла). Сократили незаконно - это очевидно. Настолько очевидно, что в судах требуют так много бумаг, чтобы найти там хоть что-нибудь для отказа в иске. Три раза был суд по месту нашей работы, два раза в Оренбурге по кассации - всё равно выносят решение в пользу работодателя, не объясняя причин. Это только по зомбоящику суд всё объясняет, и адвокат всё решает. Слишком это дорогое и длительное удовольствие - добиваться своих прав, записанных в Конституции.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Курит в подъезде и бутылки во дворе выбрасывает лично ВВП, а не наши знакомые/друзья?
У нас за последние пару лет сначала согнали почти всех коров района в одно хозяйство, затем его обанкротили и коров порезали за долги.Обанкротили молокозавод, работавший с советских времён и переживший пресловутые 90-е. Открыли другой молокозавод в здании ранее похеренного хлебозавода, но и тот обанкротили быстрее, чем через год. Теперь его переименовали и грозятся запустить, если молоко будет( о коровах я уже сказал). Обанкротили завод "Радиатор", также переживший ранее лихие времена... Напомню, всё это происходит сейчас, теперь, во времена олимпиад, чемпионатов мира по футболу и строительства мостиков в Крым. Это лично ВВП делает или его друзья? Мои друзья этим не занимаются...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
почеу ? просто это будет еще один гвоздь в гроб америки . для авторитета пользительно .
После разоблачения никакого авторитета не останется вообще, для них лунная программа - фундамент всего национального достояния.
На самом деле доказательства у нас еще от СССР есть. Сейчас тут завопят, про холодную войну, противостояние и т.п. вопите сколько хотите, мне пофиг
И вот почему. Нашей стране признавать лунную аферу сложно и крайне невыгодно для авторитета, т.к. примазана к афера партийная элита СССР, т.е. в СССР знали, но миру не сообщали, почему им это надо было здесь уже немного обсуждалось. По конституции продолжателем СССР является Россия, соответственно несем ответственность в ПРЕСТУПЛЕНИИ за соучастие в одурачивании мирового сообщества, а это для нашей страны такая же равноценная грязь от которой не отмоешься.
Если наше руководство страны решит окончательно слить США, то ему надо подыграть в дурака мол "вот фотографии со спутника за миллион рублей , сами только узнали" .
Активная позиция- это курильщиков по подъездам гонять? Так мне они не мешают и вообще это место для курения
а бабушке с астмой твоей соседке мешают , и молоденькой маме с годовалой дочкой запах курева мешает в квартире , кой тянет из подъезда ... для них это будет активная позиция а для тебя нет ( тебе ж они не мешают) ... мне вот к примеру геи никак не мешают жить так давайте разрешим им пердолить друг друга в дымоход прям в подъезде на наших глазах ??? и ты мило будешь с ними здороваться ( а чо зато не курят и матом не ругаются вполне милые бородатые парни), а бабушку инфаркт хватит , и ребенок увидит сей акт соития
помнишь ты писал про шумящую дискотеку на том берегу вот видишь ,вы по разные стороны баррикад, им ( устроителям дискотеки и тусящим там ) эта музыка не мешает а тебе уже мешает спать
, есть понятие "нельзя" и это нельзя должно быть без двойных стандартов , а то тебе пох... а остальные ??? тоже да пох на них так тчо ли ? лестница это часть дома часть место общего пребывания определенного числа ли и запрещено там курить ... пофиг парки там хотя бы воздушные массы очень быстро сбивают дым в вверх а в подъезде этот смог стоит часами .
Цитата:
Сообщение от жестик
А чего хорошо что ли? В экономике опа, в промышленности опа, в науке с образованием то же. Власть озабочена тем что ищет с кого бы еще содрать денег себе наукрасть. (пока хотят с нефтянки и пенсионеров, но и до остальных доберутся). Гарант ввязался в маленькую победоносную войну, которая обещает стать не такой уж и маленькой и не сильно победоносной, но бабла потребует...... А это бабло еще с кого-то постричь надо......
внимательно прочти пост который ты прокоментировал ... в нем посыл был тчо предложите или что то делайте а не на диване клопов давя кричите тчо все плохо и за вас все должен сделать дядя
Цитата:
Сообщение от жестик
Правильно натыкаются. Поскольку понятия "больше работать" и "больше зарабатывать" связаны между собой весьма и весьма косвенно.
та ну ??? а можно более развернуто ? ты классически подменил понятия " украсть" и больше украсть" , всегда тот кто больше работал больше зарабатывал
сайт Яплакал сложно рассматривать как качественный пруф но все же истории в большинстве реальны вот пример
многие не хотят много работать но хотят много зарабатывать в этом проблема ... а то если не посулишь человеку 100 серебренников то он и пальцем не шевельнет а в этом принципиальная разница больше работать и больше зарабатывать и первый коментарий под статьей тому подтверждение
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Слишком многие в этом мире бабло в баксах хранят.
вот чтоб не хранили в бакинских бабло и нужен маленький незаметный пинок ( и не один если потребуется) ...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И так тыщу лет подряд.
парадокс правда ? тайхо пишет что все амба и скоро будет как на украине а ты на редкость хлестко сказал ... тыщу лет мы на грани ( якобы) чтоб вымереть и голодной смертью сдохнуть
ан нет живем машины покупаем ( и не надо ля ля никто тут пешком не ходит и даже если в кредит то все эти кредиты имеют возможность выплачивать), мяско да пивко пьем по выходным ..
. вот Сирия к примеру почти на грани а Ливия перешагнула с Югославией эту грань а они всего лишь ( какая то часть) поверила СШП , и Украина поверила СШП , а мы слава богу нет не верим и хорошо что в главе страны стоит такой человек у кого яйца есть ( не реклама и не пиар и не урапатриотизм- сухой анализ Сирии Ливии Югославии да и еще пару десятков стран где были замечены Демократизаторы) см картинку ....(О этот запах... не-е-еефть!)
а был бы Ельцин ...к примеру ... чо тогда пропил бы на (так и хочется указать мужской половой орган, но нельзя цензура) ... ?????? это посыл к тому тчо Вася орал про революцию.и реально не боитесь потом если свергнете наитемнейшего оказаться уже в настоящей ОПЕ ??? или вы реально верите в случае революции вам и каждому по миллиону баксов вручат от раскулаченного добра ??? а пример то вот он рядом Ридна Украина с . как я выше писал им теперь хреначить еще лет 15 точб уровня жизни как при Януковиче достичь ... а они думали что царство небесное уже вошло в их жизнь , с миропомазанием Порошенко на власть и трон .
и если честно... вот только предельно честно !!!!!! да я буду в голос орать " боже царя храни" чтоб все оставить как есть сейчас ... а не выбрать тот путь каким пошла Хохляндия ... вот только не до орать про урапатриотизм , ок ? загляните себе в душу и сделайте выбор в пользу кого он будет ? ведь вы же все с головами и не прыщавые юнцы которые дышат только мыслями о спаривании .все ведь здесь присутствующие склонны к банальному анализу
: в пользу того что сейчас? или в тот путь ( я думаю ну оооочень похожий с теми же очевиднейшими последствиями ревлюции достоинства ) который выбрала Украина ( точнее тот который ей -Украине подсказали демократы и республиканцы). нет и НЕ БУДЕТ идеальных правителей ( как в сказке кто поразил дракона сам станет драконом ) эт я к тому что никто не будет удовлетворять ваши грезы в тех размерах в которых вам хочется .
если страна нищая то какого позвольте хрена почти добрая треть населения за бугром в отпусках ? и рабочие и крестьяне ..все прослойки населения ...
но жалуются все так сказать за компанию ... проще ж чтоб тебя жалели по голове гладили и говорили ай яй яй какие все плохие а ты васенька езжай в Турцию отдохни ну если не сам то вот жену и тещу отправь ! так ведь было Вася ???
только по данным Ростуризма за 2015 год выросло количество людей на 20 % те кто поехал за бугор на отдых ( из всех слоев населения - а то ща понесется : так то белые воротнички!!!) ,
и свыше 5 млн человек в Крым ( а там цены примерно как за бугром) ... но чо та я не вижу нищей страны носящих обноски и чуни ( как яркий пример страна была нищаая в 45 году после ВОВ) и во время ее,
а сейчас стало просто модно жаловаться ...по закону психологии человек доволен всегда на 95% и вот эти пресловутые 5% недостающего счастья и пинают и не дают человеку жить счастливо поэтому ему кажется что он недостаточно зарабатывает , что ему недостаточно верна жена , и недостаточно "валит" его машина ,и у соседа трава зеленей и гараж больше ... тут стоит понять что ты счастлив на 95% ... но вот 5% и создают проблему ВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и это если будут прения то давайте конструктивно без смазливых лозунгов он -урапатриот и прочих ...сраться надоело . Васю попрошу даж не писать он в банне поэтому не трать силы ( возраст уже наверно) ...я не смогу прочесть твой полет мысли . за сим все ! можете пинать
Зачем пинать сразу?) Почти со всем можно согласиться. Только вот коллега верно сказал: много работать и много зарабатывать чаще всего вещи, между собой никак не связанные. Вернее сказать, не "работать и зарабатывать", а работать и иметь большие денежные доходы. Уже давно наши предки заметили: "От трудов праведных не наживёшь палат каменных". Много иметь можно только от других людей и от их труда, но никак не от своего. Дальше насчёт нищей страны. Сколько можно повторять: не так страшно, что многие люди не слишком богаты. Страшно то, что нам всё время нудят что-такое:"...в бюджете денег нет, сложное финансовое положение и т.п."... И тут же параллельно показывают, сколько особняков, вилл и яхт имеют слуги народа, типа губернаторы и мэры, таскают в кармане ручки за 30 лямов, дарят шлюхам за ночь машины за три ляма... Показывали как-то: брали за жопу мэра Томска что-ли, в кабинете все пустоты фкафов и столов забиты пачками различной валюты, мешками вытаскивали... Больные люди у власти - вот что страшно. Это не просто трутни и тунеядцы, это опаснейшие шизофреники-психопаты, которые "рулят" нами.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
или в тот путь ( я думаю ну оооочень похожий с теми же очевиднейшими последствиями ревлюции достоинства ) который выбрала Украина
Кстати, я что-то так и не могу понять, а какой именно путь она выбрала? Выбрала ли? И кто выбирал? Вот тот путь, которым идёт Куба, Северная Корея... или Китай - его кто выбирал?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, ссылку видел на я плакал ?коменты читал ? Образно я сцуко рукожоп но хочу много зарабатывать , и лучше буду сидеть на жопе чем возьмусь за заказ чуть менее оцененый , хотящий да заработает . А так я согласен с тобой . По поводу мэров и губеров да охамели и забурели ... но их берут за жопу и садят но для Жестика это не аргумент что их садят , а для меня аргумент раз взялись сажать значит станет закономерностью ...как на парадоксально с конфискатом продукитов ...все поняли и уже мало новостей что уничтожают потому что мало стали ввозить , тенденция прослеживается да ?так и с губерами или пересажают или будут работать как надо , украине путь выбрали сшп , так сказать на алтарь демократии агнца положили и кровь пустили .а у Кореи Китая Кубы это хоть можно назваить курсом развития ...национальным курсом ...в отличч от украины ...
по данным Ростуризма за 2015 год выросло количество людей на 20 % те кто поехал за бугор на отдых ( из всех слоев населения - а то ща понесется : так то белые воротнички!!!) ,
и свыше 5 млн человек в Крым ( а там цены примерно как за бугром) ... но чо та я не вижу нищей страны носящих обноски и чуни ( как яркий пример страна была нищаая в 45 году после ВОВ) и во время ее,
а сейчас стало просто модно жаловаться ...по закону психологии человек доволен всегда на 95% и вот эти пресловутые 5% недостающего счастья и пинают и не дают человеку жить счастливо поэтому ему кажется что он недостаточно зарабатывает , что ему недостаточно верна жена , и недостаточно "валит" его машина ,и у соседа трава зеленей и гараж больше ... тут стоит понять что ты счастлив на 95% ... но вот
Кроме этого могу добавить, что многие из рабочих строят большие дома, дворы укатывают в асфальт и тротуарную плитку, то есть закапывают деньги в землю. В почти каждом частном доме унитаз стоит, что несколько лет назад было роскошью...Да примеров много. И других примеров много. Я вот сейчас на больничном, поранил руку - пришлось зашивать. Так вот врач, пока зашивал, измучился - иглы гнутся, из говна сделанные, нитки рвутся из того же материала. Бинты сыпятся, такое же "качество", а норма на одного больного на перевязку - 60 см бинта и 2 см пластыря(медсестра сказала). Пока был в стационаре, гулял в лесу(сразу за больницей располагается). Ещё раз убедился: даже в лесу непосредственно чуть ли не в черте города бардак, бурелом... Деревни вымирают, кругом бурьян, на бывших огородах кленовый лес растёт. Да всего бардака замучаешься перечислять. Резкий рывок "благосостояния" в личном дворе, измеряющийся не количеством голов скота и птицы, а стоимостью "евроремонта"( читай - денег на ветер) и полный упадок и беспредел в лесном, прудовом, речном и земельном хозяйстве. На любом производстве работай как-нибудь, везде "экономия" хозяину или начальнику на авто и особняк.Только требования и почти нихрена взамен. Короче, батенька, дисгармония и дисбаланс процветают вокруг при официальной болтовне, не соответствующей действительности.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
, хотящий да заработает
Пусть попробует заработать. Только вот тех желающих "заработать", которые звонят старым людям и говорят типа: "Ваш сын(внук) попал в аварию... дайте денег побольше, а не то сидеть ему вечно", нужно сразу на кол сажать в общественных местах и оставлять на неделю. И таких лохотронщиков плодит сама система, вместо того, чтоб искоренять.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
украине путь выбрали
Непонятен пока этот путь.Ясно одно: население там, в основном, идентичное населению России.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
пересажают
Они этого не очень боятся. А вот чего они действительно боятся - работать. Наказание для них должно быть именно в виде работы: чистить лес, собирать мусор, косить бурьян... Вот это для них реально страшнее смерти, если учесть, что люди будут пальцем в них показывать.
Короче, батенька, дисгармония и дисбаланс процветают вокруг при официальной болтовне, не соответствующей действительности.
и что...делать?а,знаю,дальше трепаться,здесь,и не только.
вон какой то форум показывают в Сочи(почему там,а не на Сахалине,где дует,или в Салехарде,где снег),да кому он нах нужен то?тебе,мне,ему?да никому.достало уже смотреть на эти рыла этих п****астов.
Последний раз редактировалось Axt; 04.10.2015 в 20:19.
И что делать?)) А делать что-то придётся, не сейчас, так через несколько лет. Вопрос в твоём потенциале, что ты будешь способен делать.
воот,но общество тупо и аморфно.НИ БУДЕТ НИЧЕГО НИКОГДА УЖЕ.славянский мир вымирает,сосасола и хэллоуин рулят.нам просто вдалбливают,что все хорошо.даже вон бомбежки какие то затеяли.в стране бы разобраться,СК ввести...для начала.даже есть к кому её применить.
Россиянин, Евген985, ваши два последних сообщения ...надо что то делать ...так что надо делать ? Что именно ?уклон всех спросил пару страниц назад четко и по существу что ИМЕННО нужно делать ?вы его дублируете мол надо что то делать ...так давайте мысли в студию ...лично я выше свою позицию обозначил для всех ... что я думаю и какая политика мне как гражданину ближе ...росиянин про путь :какой бы ни был у украины путь пока виден только негативный и глубоко депресивный оттенок этого пути , я для себя и своей страны такого не хочу и раз население идиентично нашему ,по твоим словам, значит и сценарий будет схожим ...и знаешль ли говененький сценарий мне нах майдан не нужен , поэтому я за другой путь ...