Кризис, кризис... Вот только народа в ашанах-пятерочках-покупочках-магнитах меньше не становится и корзины их не пустее, чем были, огородами/засолкой большее количество людей не стало заниматься (огород - первый признак нехватки денег - вырастил и экономишь), по-прежнему вакансий больше, чем резюме. Где кризис-то? Народ как в той песенке "Сидит Ваня на печи, х**м долбит кирпичи, хочет выбить три рубля - не выходит ни**я". Потому и не выходит, что на печи сидит, а не на работе. А когда мне говорят вещи типа "Я хочу найти то, что мне нравится", лично у меня возникает лишь одна мыслЯ - значит не так плохо живет, что еще как свинья в апельсинах ковыряется "это хочу, это не хочу" - приспичило бы, все бы быстренько на любую работу пошли, чтобы перебиться пока "любимую" работу найдут.
Кризис, кризис... Вот только народа в ашанах-пятерочках-покупочках-магнитах меньше не становится и корзины их не пустее, чем были, огородами/засолкой большее количество людей не стало заниматься (огород - первый признак нехватки денег - вырастил и экономишь), по-прежнему вакансий больше, чем резюме. Где кризис-то? Народ как в той песенке "Сидит Ваня на печи, х**м долбит кирпичи, хочет выбить три рубля - не выходит ни**я". Потому и не выходит, что на печи сидит, а не на работе. А когда мне говорят вещи типа "Я хочу найти то, что мне нравится", лично у меня возникает лишь одна мыслЯ - значит не так плохо живет, что еще как свинья в апельсинах ковыряется "это хочу, это не хочу" - приспичило бы, все бы быстренько на любую работу пошли, чтобы перебиться пока "любимую" работу найдут.
Если сидит на печи и ничего не делает - плохо. Но если в перерывах выращивает для себя еду - хорошо. Работа вне дома приводит лишь к "растолстению" олигархов и многочисленным кризисам. Лучше дома на печи, чем здоровенному парню в магазине всякую хрень втюхивать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
. проблема (недовольство) не в том, что доходы у вас недостаточные, а в том, что у кого-то больше?
Это не недовольство, а реальная проблема. Причём, весьма давняя.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Проявлю небольшой скепсис, но готовы к переговорам и готовы платить - это немного разные вещи... Другой вопрос на какое место им надавили, что они решили лясы поточить? Неужели из-за отказа подачи электроэнергии вна Украину и попутно довыпендривались, что не хотят газ брать по льготной цене? А может, дошло, что без газа и донецкого угля им кердык зимой будет? АналитЕГов надо в студию бы...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Т.е. проблема (недовольство) не в том, что доходы у вас недостаточные, а в том, что у кого-то больше?
А ты еще только понял это??? Вася об этом трындит уже с момента появления в данной теме...
Да и вообще жить тяжело - у соседа всегда и машина круче, и у жены формы круглее, и у самого соседа длиннее... S'est la vie...
Проявлю небольшой скепсис, но готовы к переговорам и готовы платить - это немного разные вещи..
да но в декабре сказали прямым текстом -ИДИТЕ на х ..., а сейчас готовы к переговорам ..причем не на уровне сми а на уровне МИНфин-ов.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
"Я хочу найти то, что мне нравится", лично у меня возникает лишь одна мыслЯ - значит не так плохо живет, что еще как свинья в апельсинах ковыряется "это хочу, это не хочу" - приспичило бы, все бы быстренько на любую работу пошли, чтобы перебиться пока "любимую" работу найдут.
Не, это не золотые слова - это просто психология. Принцип "пока гром не грянет..." работает. И если за бугром народ готов идти посуду мыть, если с деньгами напряженка, то у нас ты что... разве можно работать там, где твою квалификацию/образование/самомнение не оценят по достоинству... Как нечего жрать будет, то сразу вспомнят рекламный лозунг "Имидж - ничто"... Хотя есть и "аристократы" - ведь еж - птица гордая, пока не пнеш не полетит...
О_О
Был за бугром? Жил и работал? Или из отельчика видами полюбовался и уже "всё видел, всё знаю"?
.
Был жил и живу часто за бугром , видел большинство так и живет если бабла не хватает и не пиз***т что мол вы мне подайте сюда вакансий штук сто а я выбирать буду...а если так выбирают значит не последний х**без соли доедают .многие затрапезную должность боле менее которая ждут годами и все это время моют посуду и на азс втыкают пистолеты . Так что тут Костиков прав как никогда !!!!!!!!!!!!!и да многие тут в России сидят без работы если но сцуко хрен пойдут хоть грузалем временно ибо как так я ж цельный менеджер по продажам мне в робе западло портит карму , и занимают только бабки в поисках лучшей доли !!..