АСаныч, что-то паритесь вы с гк не по-детски
Я когда на приоре каждый день ездил, никогда их не слышал. Сейчас раза 3 в месяц , гремят недолго после запуска. Неужели так вредно?
масло для ГК играет большую роль, проверено на собственной шку...машине
Татнефть не рискнул...может на следующей замене залью
ГК по барабану какое масло, работают на любом моторном, некоторые льют вообще дешёвку и тишина. ГК даже давление большое не нужно, подвод масла есть он сам наполнится если исправен.
В движке тазов 16V гидрики находятся в масляной ванне, он работает не за счет давления масла, за счет- как быстро поступает масло к ним он сам закачивает масло в себя, если гидрики не убиты и исправны но стучат по утрам (кто в теме)помогает подбор масла. Гидрики на вазе нужно беречь как тока машина сошла с конвейера
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
АСЕА там надо было ещё.
Зачем? чисто Российский продукт не надо там всякие АСЕА, лук вон, вваливает бабки за допуски, толку не какого- сначало гонят качественный продукт подсаживают покупателя и гонят уже количество в место качества, в европе они себя ведут не так как у нас.
ГК по барабану какое масло, ГК даже давление большое не нужно,
Да ладно, получается я зря беспокоился что ли за разъеденные колодцы? Я сомневаюсь что какая нибудь дешёвая минералка обеспечит хороший срок службы даже исправных компенсаторов. Вопрос не только в заполнении ГК, но и смазывающих свойствах, текучести и пр.. Тебе то это не надо объяснять..