tst2, вот каждый сам и выбирает, где и за сколько работать.
Если перефразировать-то опять та-же песня-Развивайтесь.
Ты помню на Юг собирался перебраться-сейчас уже не хочешь Сырок по 100 руб на Юге кушать? и работать на 10-15-20 тыс?
Добавлено через 21 минуту yklon,
Цитата:
Сообщение от yklon
один раз заплатили, когда мать лежала, 5000р как благодарность после выписки. Взяткой не считаю, так как было заплачено на выходе.
За последний год есть у меня два примера по РАКУ.
Тесть- 8 месяцев и Мать знакомого 9 месяцев и все.
Знакомый когда обнаружили у матери на МРТ-опухоль в голове-сразу в Ростов ,отдал около 100 тыс за операцию-вырезали(сколько за уход пока лежала после операции не известно-но тоже немало),потом делали Химию на дому и много денег ушло-конец известен.
У Тестя обнаружили на МРТ-опухоль в голове-послали в областную больницу. Стали собирать анализы на операцию-а там уже и в легких и печени -Метастазы. Приехали ,направили в местную Онкологию-назначили Химию. Один раз прокапали и ему еще хуже,так и лежал 5 месяцев(хорошо боли не чувствовал такой-не вырезали в голове,и вот там в мозгах и давила-что ничего не соображал. Короче обошлись без наркотиков). А Мать знакомого-трудно уходила(вырезали в голове,и как объясняют зашел воздух в мозги),а так Метастазы у ней были в пищеводе и печени-кололи Наркотики.
Короче страшно.
Вот и кормят нас всякой дрянью по 50-100 руб за банку и кг. и люди берут куда деваться-есть же все в магазинах -Изобилие-в Москву не надо за курочками.
Так что не надо писать всякую чушь что все у нас отлично и мы придем к победе Капиталистического труда.
tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
Есть города, куда деньги рекой текут. Например на выполнение госзаказов. А рабочей силы в тех городах не хватает, т.к. холодно и ни кто ехать не хочет. А есть такие города, где тепло. Где многие хотели бы там жить, но работы там нет. Например Бахчисарай. Там дворники копейки получают..
А ты про какой возраст пишешь-тех людей ,кто ехать не хочет?
За последний год есть у меня два примера по РАКУ.
Тесть- 8 месяцев и Мать знакомого 9 месяцев и все.
Знакомый когда обнаружили у матери на МРТ-опухоль в голове-сразу в Ростов ,отдал около 100 тыс за операцию-вырезали(сколько за уход пока лежала после операции не известно-но тоже немало),потом делали Химию на дому и много денег ушло-конец известен.
У Тестя обнаружили на МРТ-опухоль в голове-послали в областную больницу. Стали собирать анализы на операцию-а там уже и в легких и печени -Метастазы. Приехали ,направили в местную Онкологию-назначили Химию. Один раз прокапали и ему еще хуже,так и лежал 5 месяцев(хорошо боли не чувствовал такой-не вырезали в голове,и вот там в мозгах и давила-что ничего не соображал. Короче обошлись без наркотиков). А Мать знакомого-трудно уходила(вырезали в голове,и как объясняют зашел воздух в мозги),а так Метастазы у ней были в пищеводе и печени-кололи Наркотики.
Короче страшно.
Конечно страшно. А еще страшнее, что сделать ничего нельзя. Когда доходят до больницы уже поздно....
Загнать родственников больницу на обследование просто не реально. Потом уже поздно становится.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
А мы про Личное пишем?
Ты в курсе что уже после 40 трудно устроиться на работу-Физическую.
А до 40 подумать, о том как оно дальше будет?
Я там сегодня ночью в телевизоре попал на Грудинина,с Соловьёвым.(один на один они там беседовали).Послушал не переключил. По другим каналам прочитал программу Путина. Мне кажется он стебётся , Путин.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А я не устраивался. Я сам искал заказы и работал на себя. В 40 лет мне посредники (постоянные заказчики, работодатели) были не нужны.
Да знаем что Дартаньян.
Ты о населении страны-статистику посмотри,примеры.