т проблемы работников в серую - это проблемы работников в серую. Каждый сам понимал на что шёл.
Вот можно и начинать с того, что тут было лет 10 назад) Взбешенный и голодный народ - проблема власти. Все в кредитах. Долговой ком начнёт наматываться... Пора уже обнулять ситуацию и начинать, как в 90-х, когда деньги поменяли)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Автомагазин закрыт в доме,в соседнем доме работает магазин Друг Дыма. Это же правильно.?
Обязательно правильно. Я хотел масло поменять в ДВС - точка закрыта. Рядом магазин шин и шиномонтаж открыты, но замена масла закрыта. Всё у них правильно)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Вчетверо больше.
Когда я говорил: дайте мне "полтос", и я буду в глухой деревне кур разводить для родины с минимальными контактами и мотаниями по планете, то меня засмеяли.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Помнишь из сказок(дословно искать не стану - не суть): "Налево пойдёшь - хрен найдёшь, прямо пойдёшь - хрен сам тебя найдёт..."
Хорошая аллегория. Если ей пользоваться, то в этом случае мы вообще никуда не ходили - хрен сам пришёл.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Когда я говорил: дайте мне "полтос", и я буду в глухой деревне кур разводить для родины с минимальными контактами и мотаниями по планете, то меня засмеяли.
Изначально баранов вроде хотел, потом на курей передумал. И лес там в промежутке мелькал.
Про засмеяли не помню, инвестировать отказались помню.
Как это не ходили? Ломились, как сайгаки на водопой. Сколько раз повторять: в 98-99-х годах страна встала на перепутье. Свою экономику создавать или заново тупо включить буровые станки. Выбрали второе. Не знаю, сами или по заказу, но тем не менее. Включили станки, включили дурака, и начали ускорять и оптимизировать эти объединённые процессы. Сильнее, быстрее, больше...Всё просто: загнанный конь падёт. А в целом, как я думаю, этот вирус - очередной момент из цепи кризисов перепроизводства, неизбежных при капитализме. Великие депрессии, чёрные вторники и пятницы, пандемии...
Изначально баранов вроде хотел, потом на курей передумал. И лес там в промежутке мелькал.
Можно и параллельно. Но тут уже и ещё людям надо платить. А насчёт леса - это и к душе, и к здравому смыслу. Лесами
в нашей местности заниматься нужно. Практика показала, что и тут можно деревья растить именно человеку. Там, где их не было.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
Чтобы что-то строить нужны деньги, потому и включили буровые станки...
Ну и как, помогло? Мало того: после их включения стали ускоренно создавать такую финансовую политику, чтоб собственной экономикой заниматься стало невозможно. Откуда взялись эти "серые" работодатели, про которых сейчас говорили? Работать по закону убыточно. А деньги - это бумага, которую печатают на фабрике. За них и строят. Любая власть находила способы печатать свои деньги, даже Керенский, несмотря на короткий срок. И в блокадном Ленинграде за похороны деньги платили. От нефти, по-твоему? Не нужно деньги "конвертировать" и выводить из страны - всё у тебя в своей стране есть.