Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
15 июля вице-премьер Татьяна Голикова рассказала, что в России выделено более 100 штаммов коронавируса. Она отметила, что в стране разрабатывается 26 вариантов вакцин от коронавируса, и, судя по результатам исследования, их начнут применять «в скором времени».))))))))... И всё это она сама видела...
15 июля вице-премьер Татьяна Голикова рассказала, что в России выделено более 100 штаммов коронавируса. Она отметила, что в стране разрабатывается 26 вариантов вакцин от коронавируса, и, судя по результатам исследования, их начнут применять «в скором времени».))))))))... И всё это она сама видела...
Ну ты понял что делать когда вакцины начнут колоть? а обьяснят потом...
А тут еще новость подоспела. Жизнь то налаживается:
«Полярный гектар»: россияне смогут бесплатно получить участок в Арктике
По мне тоже. Союзников в принципе не бывает, бывают холуи и вассалы, которые ищут покровителя, или страны с временно совпадающими интересами (как было во время ВОВ), Но у слабых стран таких как сейчас РФ холуев и вассалов не бывает в принципе, интересы со страной которая сама не знает свои интересы просто по определению ни у кого совпадать не могут, а содержанки (такие как усатый сосед) все время выеживаются (хотя надо называть другим словом), а возможностей и политической воли поставить их на место просто нет.
Но тем не менее существует подписанный договор (который нас подписывать никто не заставлял) и если что его придется выполнять, (причем выполнять только нам в одну харю).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Татьяна Голикова
Блин, откуда их путин берет в таком не меренном количестве?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
россияне смогут бесплатно получить участок в Арктике
Моток колючки и вертухая на вышке режим выдаст бесплатно в порядке гум помощи?
Не нам а им. Я жопу с места не сдвину до пенсии теперь. Не за путина не за медведева... вот сами своими ручками теперь всё пусть делают. И гектар пусть пашут на пару с мёртвой кобылой.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Блин, откуда их путин берет в таком не меренном количестве?
Я думаю что все эти клоуны планово готовились долгие годы. И когда они тебя уже окружают по всюду...вроде так и надо и хорошо.