Даже не знаю как тебя назвать.
А ты в другие магазины ходил?
Есть такие,где прям ящики стоят,с лапками,головами,спинками, замороженные и оттаивают. Люди,от туда берут ,сколько нужно. Потом продавцы пакуют в кульки. Что осталось. Посмотри есть на магазинах,требуются фасовщики в ночь.
У нас есть и на данный момент,лапки 50-55руб,за кг.,головы 60-65 руб, Есть в одном прям отличные Кили, вот такие,по 49 руб кг.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление пятнадцатое
Цитата:
Сообщение от Вася75
,если нарвусь.
Разбирают люди.
Ты во мне ностальгию разбудил. В мою бытность подростком в определённом магазине "выбрасывали" копчёные свиные рёбра. Где-то копеек 50 их ценник был. Бабушка на восьмом десятке лет вставала пораньше, добиралась в другой угол городка, толкалась в очереди, добывала заветные рёбрышки. Так с них она и пельмени делала, и первые блюда, короче, весь ресторанный ассортимент) Сейчас такие рёбра люди охапками не берут. А старухи от безделья создают неприступные толпы в поликлиниках)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
другие магазины
Вот наши придут, вернём госцену, чтоб не думалось))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление пятнадцатое
Цитата:
Сообщение от Вася75
А ты в другие магазины ходил?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот такие дела Сява.
А когда мы перестанем жить среди врагов. когда ты порядок наведёшь. Когда у тебя хоть что то начнётся. Вот сколько лет ты орать будешь и жить с врагами бок обок. Это Вася конкретные враги если ты вдруг чего то не понял. Иди смотри (Республика шкид)
Ходил я Вася,куда я только не ходил сода 120 руб и 41 руб таже самая упаковка. А может мне за ней на содовый завод ещё сбегать.Сниму кино,сниму . Ты случайно не деревянный как Буратино что бы понять.